Способы получения скоросного бана
|
|
Key_Lo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:08 | Сообщение # 16 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (ARCHI) СЛАВА УКРАИНЕ, СЛАВА РОССИИ УРА....=)))) ФЛУДДД В Укрине есть такое приветствие "Слава Украине --- Героям слава" Типа ПРивет-И тебе здоров. Потому это не флуд... 
чарівненько...
|
|
| |
new1ce | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:56 | Сообщение # 17 |
Фанатик медицины
По жизни: Пролетарий
| Quote (Mukuro) отсылка пакетов л2 :D тоже было такое дело
|
|
| |
SAYURI | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:29 | Сообщение # 18 |
Мария-сан
| ы...наверное слишком хорошая....не банили пока нигде)))
|
|
| |
Znob | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:57 | Сообщение # 19 |
Тролль из Терабитии
| а я как то на вопрос модера "ну что кого сегодня будем ёлкой шлёпать" предложил ему самого себя отшлёпать,за что схлопотал предупреждение...но опсудив всё с админом доказал свою невиновность)а обиженный модер и второе предупреждение снял...которое тоже впринципе по пустяку стояло)якобы "фигня" это мат -__-
|
|
| |
Костик | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:45 | Сообщение # 20 |
Хогсмидский волшебник
| Мат, скриптовый мат,флуд,спам,троллизм)
|
|
| |
Fei_Scortese | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:06 | Сообщение # 21 |
Лис Зверополиса
| Флуд и троллинг Главного Одмина
Мы одурачили лису. Это делает нас невъебенно хитрыми!(с) Ничего нет невозможного для человека с интеллектом!(с) Идти на смерть и быть героем — не одно и то же.(с)
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:43 | Сообщение # 22 |
Шустрый
| Кстати я вот флудер... могу написать 50 сообщений за день при благоприятных условиях, но при этом предупреждения за флуд уже больше 5 лет не получал... Настоящий профессиональный флудер не получает предупреждения за флуд... А так меня нигде не банили, если не считать одного чата где мне очень нравилось говорить "погребальный костёр" и получать за это бан от автомата на несколько минут, потом возвращаешься и все смеются... Ну правда это не единственное слово за которое банило там, дело в том что чат вылавлива мат в нормальных словах... Смешно было... Хотя был вот у меня случай... один форум, где я уже к тому времени был старожилом (самый первый форум на котором я общался), так вот там начался спор, в общем в схлестунилсь 2 толпы народа, причём с обеих сторон были даже модераторы... глобальненько было... Ну я тоже в том споре участвовал... Потом схлопотал предупреждение, потому что один из модеров эту всю тему флеймом посчитал... Правда всего лишь через 14 часов предупреждение он мне снял потому что пришёл админ и сказал что не хорошо как-то, до сих пор помну как тот модер в аську извинялся... Меньше всего пердуперждение длилось... А так банов не было... Я пердупержденгия всего 4 раза 1) За то что не читал FAQ форума (с тех пор обязательно читаю всякую такую мутотень) 2) За то что писал кучу бессмысленных постов (с тех если и флужу то только осмыслено почему и не получал больше никогда пердуперждений за флуд) 3) Ну вот то самое которое всего 14 часов продержалось 4) За мат (ну немного не уследило за собой и немного матерно вырозил мысль, это даже не было оскорблением (и даже не было никому адресовано) просто нецензурно выразился) В общем по крайней мере одну и ту же ошибку дважды я не делал... Правда писать продалажаю кучу постов, просто они теперь всегда осмысленные...
|
|
| |
remakoro | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:05 | Сообщение # 23 |
Коварежка
| Trimutius, не думал что когда нибудь это скажу но - ниасилил, многобукф
Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
|
|
| |
Akunin | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:17 | Сообщение # 24 |
Лис Зверополиса
| Quote (remakoro) Trimutius, не думал что когда нибудь это скажу но - ниасилил, многобукф Мешок Читать больше надо)) Тима, интересная и богатая история. Может еще что-нибудь есть? Сам я новичок в этом деле, интернетом начал пользоваться совсем недавно.
Ушел, когда буду сам не знаю. Одну книгу уже продал)) 
|
|
| |
Trimutius | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 05:14 | Сообщение # 25 |
Шустрый
| Quote (Akunin) Может еще что-нибудь есть? Истории то есть но самой яркой из них я не горжусь... Я помнится тогда нахватал штук 10-20 минусов в репутацию... Но вообще скажу так, если вас начинают атаковать на форуме, самый простой способ избавиться от троллей или флеймеров это просто игнорировать их. И я имею ввиду полностью игнорировать, они ставят минус вы их репутацию не трогаете и угроз им не пишите а продолжаете как ни в чём не бывало, они вас кроют направо и налево а вы общаетесь так как будто их не существует... Быстро решает проблему, пара недель и им станет скучно и они просто перестанут, проверенно опытным путём, но не буду рассказывать историю... Если вы отвечаетет минусом на минус и потом ещё ругаетесь на всех, то закончится всё тем что вы получите ещё несколько минусов в итоге ничего особо не добившись. Случаи когда вы действуете в достаточно большой группе не в счёт, группа может задавать противника при надобности... Но если что-то такое делаете внимательно зубрите правила форума каждый день, чтобы они пропечатались в вашем сознание, иначе всё это может даже баном закончится, угрожать другим при этом не нарушая правила форума более чем возможно, главное диалектикой владеть хотя бы на любительском уровне.
|
|
| |
Dark_Angell | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:55 | Сообщение # 26 |
ОТебаЮ вSЕХ
| Хмм ну меня везде банили самое долгое время как я могла задеожеваться в форумах ,былло месяц наверное, кстати я сука пиздец упырная с банят опять возвращаюсь
Говоришь географию хорошо знаешь???нахуй пошлю не заблудишься???
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:11 | Сообщение # 27 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| Dark_Angell, зая скажи, ты вернулась наблог как Full_colorS?
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
psuh5272 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:46 | Сообщение # 28 |
Нарнийский лев
| не банили,но не раз давали предупреждения за мат, флуд и разговор на недетские темы, с хентайными намеками (сиськи!). самое необычное и обидное - предупреждения за разговор на украинском языке (не панимает народ нашої солов'їної)
кликни по изображению!
|
|
| |
psuh5272 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:36 | Сообщение # 29 |
Нарнийский лев
| хотя нет, раз забанили по моей же просьбе
кликни по изображению!
|
|