The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
@lin@ | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:14 | Сообщение # 241 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Seregil, а кто мне звонил в3 ночи лыка не вязавши, а?
Сообщение отредактировал @lin@ - Среда, 04.01.2012, 02:15 |
|
| |
Seregil | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:27 | Сообщение # 242 |
злобный QC
| Quote (@lin@) Seregil, а кто мне звонил в3 ночи лыка не вязавши, а? как раз тогда я был еще в неплохом состоянни, вот через 2 часа я лыка уже не вязал, да
|
|
| |
BlackSan | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:34 | Сообщение # 243 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nepryxa) Там какая-то канитель пошла, последние 2 главы показались скучными.
Не скажи в последней главе по мойму показали то что Кейме все таки не безразлична Чихиро, и то что у него есть чувство вины...
Quote (Seregil) ну не скоро, но все идет к этому)
Ну мы ведь не куда не спешим))
|
|
| |
Nepryxa | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:23 | Сообщение # 244 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (BlackSan) Не скажи в последней главе по мойму показали то что Кейме все таки не безразлична Чихиро, и то что у него есть чувство вины... Он просто понял, что завоевать Аюми будет очень трудно, т.к. Аюми и Чихиро лучшие подруги, а он так обощелся с Чихиро. Женская дружба она такая....
Сообщение отредактировал Nepryxa - Среда, 04.01.2012, 03:25 |
|
| |
|
Seregil | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:01 | Сообщение # 246 |
злобный QC
| Quote (Nepryxa) З.ы. ну и офигенская же дурь мне попалась не переживай, у мангаки всеравно круче) Quote (Nepryxa) А вообще в голову пришла идея, что в Кейме живет беглый дух (например владыка старого ада) или какой-нибудь верховный бог. а это было бы интересно)
|
|
| |
Nepryxa | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:08 | Сообщение # 247 |
Хогсмидский волшебник
| Кст, кто там писал про то, что у Кеймы маленький гарем? Сдается мне, дальше будет война нового ада и старого, у нового будут проблемы с энергией, в итоге все остальные вспомнят Кейму + он еще парочку духов словит; он восстановит силу богинь и они покинут тела девушек (иначе они будут как вейсы, тока питаться любовью) - в итоге получаем нехилый гарем
|
|
| |
BlackSan | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:43 | Сообщение # 248 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nepryxa) Он просто понял, что завоевать Аюми будет очень трудно, т.к. Аюми и Чихиро лучшие подруги, а он так обощелся с Чихиро. Женская дружба она такая....
Раньше его это не останавливало, при первом завоевании, да и автор тогда водил Аюми в сюжет с завоевание сюжета Чихиро.Мне просто кажется что автор хочет подчеркнуть то что Кейма потихоньку внедряется в реальный мир и что его эмоции по поводу реала просыпаются...Ну или что то в таком духе!
Quote (Nepryxa) А вообще в голову пришла идея, что в Кейме живет беглый дух (например владыка старого ада) или какой-нибудь верховный бог. В итоге окажется что Кейма не человек, или потеряет память и окажется обычным школьником, и все обломятся с гаремом
По моему это не чего не даст, хотя на все воля мангаки...Да и смысла вселят в Бога беглого духа, да и придумывать парочку причин почему сенсор не реагирует на это...
Quote (Nepryxa) богинь и они покинут тела девушек (иначе они будут как вейсы, тока питаться любовью) - в итоге получаем нехилый гарем
Тогда будет R.I.P Кейма, вспомни хотя бы ту главу где все Богини были с Кеймой xD, как вспомню Вулкан с ножницами))
|
|
| |
Nepryxa | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:06 | Сообщение # 249 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (BlackSan) Мне просто кажется что автор хочет подчеркнуть то что Кейма потихоньку внедряется в реальный мир и что его эмоции по поводу реала просыпаются...Ну или что то в таком духе! Не знаю, что там автор хочет подчеркнуть, но повторюсь, что Аюми и Чихиро лучшие подруги. В последней главе это как раз наглядно показано, что для Аюми дружба с Чихиро важнее. Она же знает что Чихиро любит Кейму, и тут опять синдром лучшей подруги - Аюми просто неможет крутить шашни с Кеймой за спиной Чихиро. Или она просто не может его простить за то, что он подмазывался к Чихиро, а потом бросил, но скорее всего 1 вариант. И Кейма это прекрастно понимает, от того он такой и грустный )
Сообщение отредактировал Nepryxa - Среда, 04.01.2012, 14:07 |
|
| |
нихао | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:10 | Сообщение # 250 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (BlackSan) как вспомню Вулкан с ножницами)) Хакуа с косой, Канон с шокерами, .. ну остальные более менее себя сдерживают.. Диана на поправку идёт.. Марс защищает Кейму..
|
|
| |
BlackSan | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:17 | Сообщение # 251 |
Лис Зверополиса
| Nepryxa,Ну возможно ты и прав, я же писал чисто мое мнение
Quote (нихао) Хакуа с косой, Канон с шокерами, .. ну остальные более менее себя сдерживают.. Диана на поправку идёт.. Марс защищает Кейму..
У Канон вроде нету уже шокеров так что она ему не опасна (Пока что), У Элси веник забыл сказать, и иногда она его использует в телесных наказаниях)
|
|
| |
Nepryxa | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:05 | Сообщение # 252 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (нихао) Хакуа с косой, Канон с шокерами А всем остальным достаточно рук или ног для того, чтобы устороить Кейме небольшую терапию
|
|
| |
Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:08 | Сообщение # 253 |
Чернобыльский одуванчик
| Quote (Nepryxa) А всем остальным достаточно рук или ног для того, чтобы устороить Кейме небольшую терапию да его уже столько раз колошматили пока только за текущие главы. у Кеймы иммунитет ко всем истязаниям. так что, дэвушкам ничего не светит.
|
|
| |
Nepryxa | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:17 | Сообщение # 254 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Ar|{ti|{A) да его уже столько раз колошматили пока только за текущие главы. у Кеймы иммунитет ко всем истязаниям. У Кеймы то мб и иммунитет, а вот у его PFP нет
|
|
| |
Seregil | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:25 | Сообщение # 255 |
злобный QC
| Quote (Nepryxa) У Кеймы то мб и иммунитет, а вот у его PFP нет да Кейме пофиг ведь) у него их сотни) везучий гад блин =___=
|
|
| |