The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:44 | Сообщение # 226 |
Чернобыльский одуванчик
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Серж, про половину не пьющих, ты Ви и Алину без празднества оставил, демон тапковый? >_< P.S. а чего такие хилые спойлеры даете? Надо уж как наспойлерить, да так, чтоб от любопытного зуда анлейт полистать захотелось
|
|
| |
BlackSan | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:48 | Сообщение # 227 |
Лис Зверополиса
| Quote (Seregil) будет релиз в полтома
Маловато как то, хотя и за это спасибо, ех знал бы я англ...
Quote (Seregil) бросит игры и замутит с элси
Если он и игры бросит и с Элси замутит то тогда через пару часов будет болтаться на подзарядке xD
|
|
| |
Seregil | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:53 | Сообщение # 228 |
злобный QC
| Quote (BlackSan) Маловато как то, эээ, чаго? О_О 5-6 глав в неделю это мало? О_О не я канешно все понимаю, хочется быстрее почитать но это уже наглость =__= Quote (BlackSan) Если он и игры бросит и с Элси замутит то тогда через пару часов будет болтаться на подзарядке xD хех) тоже вариант) но блин все таки интересно насколько больная фантазия у мангаки, и какая будет концовка
|
|
| |
Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:02 | Сообщение # 229 |
Чернобыльский одуванчик
| Главе Ада, чтобы восстановить все силы придется завоевать Кейму, Богини восстанут, будет эпик битва, а потом они все переведутся в его школу и класс и тут будет трындец какой самый массовый гаремник в истории. P.S. Полтома мало - окей, сделаем 3 главы. И тогда будет казаться. Что полтома - эт много терпения. Родные онгоинг близко
|
|
| |
BlackSan | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:03 | Сообщение # 230 |
Лис Зверополиса
| Quote (Seregil) и какая будет концовка
У Кеймы заглючат все PFP разобьются все диски и что бы это пережит он постараться стереть свою память и забудет все и контракт будет расторгнут и потом он снова станет задротом Боженькой over9000 и снова лохонется и подпишет контракт и так появиться 2 сезон   
P.S Знаю что бред решил попробовать пошутить XD
Quote (Seregil) эээ, чаго? О_О 5-6 глав в неделю это мало?
Просто история реально интересная иногда хочется отдохнуть от шаблонных манг, или сенен манг...
Quote (Seregil) не я канешно все понимаю, хочется быстрее почитать но это уже наглость =__=
|
|
| |
Seregil | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:05 | Сообщение # 231 |
злобный QC
| Quote (BlackSan) Просто история реально интересная иногда хочется отдохнуть от шаблонных манг, или сенен манг... ну наглеть то не надо, а то будем как мангака, по главе в неделю выдавать
|
|
| |
BlackSan | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:08 | Сообщение # 232 |
Лис Зверополиса
| Quote (Ar|{ti|{A) и тут будет трындец какой самый массовый гаремник в истории.
В неги сразу в 1 же главе гарем over30, что там Кейма с его 10~~
Quote (Ar|{ti|{A) P.S. Полтома мало - окей, сделаем 3 главы. И тогда будет казаться.
Это жестоко по отношению к читателям..
Quote (Seregil) ну наглеть то не надо
Дак я вроде и не требовал два тома сразу))
|
|
| |
Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:17 | Сообщение # 233 |
Чернобыльский одуванчик
| Блэк, не, жестокость, если команда дружно уйдет в отпуск до старого нового года. От это будет да а так, легкая дисциплинрная взбучка и исключительно любя. :) Кейме просто меньше девушек под руку попалось, чем Неги. Будет задача покорить всех представительниц города, чтобы завершить "игру" он и глазом не моргнет. Ему эт просто не надо. И он же сейчас уже не просто в режиме боженьки а в режиме демона любви * та глава до сих пор вызывает хохот*
|
|
| |
Seregil | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:18 | Сообщение # 234 |
злобный QC
| Quote (BlackSan) Дак я вроде и не требовал два тома сразу)) но намекнул
|
|
| |
BlackSan | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:26 | Сообщение # 235 |
Лис Зверополиса
| Quote (Ar|{ti|{A) Кейме просто меньше девушек под руку попалось
Под руку ему попадаються довольно таки много девушек, виртуальных)))А вот на взор да он пока увидел лишь пару девушек
Quote (Ar|{ti|{A) И он же сейчас уже не просто в режиме боженьки а в режиме демона любви
Да этот режим всего на одну арку (Я так думаю), так как у Демонов регенерация луче и как сказала Хакуа "Вопросом времени станет час твоей кончины, после того как они поймут, что ты крутишь шуры-муры сразу с 5-ю девушками", вон Неги свое уже получил  
|
|
| |
BlackSan | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:29 | Сообщение # 236 |
Лис Зверополиса
| Quote (Seregil) но намекнул ;)
|
|
| |
Nepryxa | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:46 | Сообщение # 237 |
Хогсмидский волшебник
| То, что скоро онгоинг догоните это плохо. Там какая-то канитель пошла, последние 2 главы показались скучными.
Сообщение отредактировал Nepryxa - Среда, 04.01.2012, 01:47 |
|
| |
Seregil | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:57 | Сообщение # 238 |
злобный QC
| Quote (Nepryxa) о, что скоро онгоинг догоните это плохо. Там какая-то канитель пошла, последние 2 главы показались скучными. ну не скоро, но все идет к этому)
|
|
| |
@lin@ | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:08 | Сообщение # 239 |
Бикини Боттомский планктон
| ох нафлудили... Quote ( Ar) {ti]{A, ]ты Ви и Алину без празднества оставил, демон тапковый? Ты переоцениваешь сержа))) мы ж не пьянеем прост) *редачит с двушкой пива под боком
|
|
| |
Seregil | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:11 | Сообщение # 240 |
злобный QC
| Quote (@lin@) мы ж не пьянеем прост) угу, я тоже) если пью меньше двух литров пива
|
|
| |