The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
@lin@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:14 | Сообщение # 211 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| BlackSan, ну читать же не интересно будет))) все.. ушла редачить)))
|
|
| |
BlackSan | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:17 | Сообщение # 212 |
Лис Зверополиса
| Quote (@lin@) BlackSan, ну читать же не интересно будет))) все.. ушла редачить)))
Так они уже засветились вместе...Вроде
|
|
| |
Nepryxa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:24 | Сообщение # 213 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (BlackSan) Так они уже засветились вместе...Вроде Ну засветиться то засветились, но они явно посильнее демонов из отряда по ловле духов. Так что с ними все не так просто походу )
|
|
| |
BlackSan | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:27 | Сообщение # 214 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nepryxa) Так что с ними все не так просто походу )
Ммммм...Намекаешь на то что они ортодоксы???Ну не думаю тогда они бы уже всех богинь перебили)
|
|
| |
Nepryxa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:34 | Сообщение # 215 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (BlackSan) Ммммм...Намекаешь на то что они ортодоксы???Ну не думаю тогда они бы уже всех богинь перебили) я этого не говорил,они как раз на них охотятся (кст ортодоксы звучит както не так, винтаж по мне так более прятнее звучит, но это мое имхо) просто они походу из вышестоящей инстанции, мб один из владык нового ада ? =)
Сообщение отредактировал Nepryxa - Вторник, 03.01.2012, 20:35 |
|
| |
Seregil | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:37 | Сообщение # 216 |
злобный QC
| Quote (Nepryxa) просто они походу из вышестоящей инстанции, мб один из владык нового ада ? =) хм, ну, не думаю что из владык, вполне вероятно что они нейтралы пока что... а потом может оказатсья уже все что угодно) ну они явно в несколько раз сильнее всех остальных
|
|
| |
Nepryxa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 217 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Seregil) хм, ну, не думаю что из владык, вполне вероятно что они нейтралы пока что... а потом может оказатсья уже все что угодно) ну они явно в несколько раз сильнее всех остальных ну это было просто мое предположение. А вот насчет нейтралы они или нет да, не ясно, но то что они ищут верхушку ортодоксов это точно.
|
|
| |
BlackSan | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:59 | Сообщение # 218 |
Лис Зверополиса
| Quote (Seregil) вполне вероятно что они нейтралы пока что
Скорее всего пока что они на стороне Нового Ада так как та маленькая девочка говорила что доверит Канон ему, если были бы нейтральны то сказали что это не их дело.Ну как я считаю)
|
|
| |
Seregil | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:28 | Сообщение # 219 |
злобный QC
| BlackSan, ага, а потом доберутся до верхушки ортодоксов, пошлют новый ад подальше, и будут делать свое темное дело
|
|
| |
BlackSan | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:26 | Сообщение # 220 |
Лис Зверополиса
| Quote (Seregil) BlackSan, ага, а потом доберутся до верхушки ортодоксов, пошлют новый ад подальше, и будут делать свое темное дело ;)
Ага такой Покерфейс на протяжении всей истории, а потом под конец преобразование в тролифейс и "Кейма я твой оте...истинный противник".
Сообщение отредактировал BlackSan - Вторник, 03.01.2012, 22:26 |
|
| |
Nepryxa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:45 | Сообщение # 221 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (BlackSan) Ага такой Покерфейс на протяжении всей истории, а потом под конец преобразование в тролифейс и "Кейма я твой оте...истинный противник". Не более эпично получится если все это игра, на подобии тех, в которые играет Кейма. Типо какая нибуть компания рекламирует новый подход к симуляторам или еще че (знаю что полный бред xD). Тогда реально Покерфейс получится
Сообщение отредактировал Nepryxa - Вторник, 03.01.2012, 23:53 |
|
| |
Seregil | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:53 | Сообщение # 222 |
злобный QC
| Nepryxa, хм, а в конце кейма покорит элси или нет, вот что реально интересно и если покорит знач 100% игра
Сообщение отредактировал Seregil - Вторник, 03.01.2012, 23:53 |
|
| |
Nepryxa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:56 | Сообщение # 223 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Seregil) Nepryxa, хм, а в конце кейма покорит элси или нет, вот что реально интересно Помойму наоборот, ей его надо покорять , хотя самому интересно p.s. гденить к выходным ожидается новый релиз? или у команды все еще отходняк?
Сообщение отредактировал Nepryxa - Среда, 04.01.2012, 00:05 |
|
| |
BlackSan | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:33 | Сообщение # 224 |
Лис Зверополиса
| По поводу покорения Элси, скорее всего он бросит игры чем с Элси мутить будет, хотя это чисто мое ИМХО...Но уж сильно она его достала =)
|
|
| |
Seregil | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:41 | Сообщение # 225 |
злобный QC
| Quote (Nepryxa) p.s. гденить к выходным ожидается новый релиз? или у команды все еще отходняк? как обычно в это воскресенье будет релиз в полтома) у нас половина не пьющих) Quote (BlackSan) По поводу покорения Элси, скорее всего он бросит игры чем с Элси мутить будет а хуле, непредвиденая концовка, бросит игры и замутит с элси, хотя я тогда ахренею)
|
|
| |