[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Le Chevalier D'Eon
MordorETZДата: Четверг, 23.07.2009, 16:19 | Сообщение # 1
Форумное быдло
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
на днях абсолютно случайно наткнулся на анимеху - шевалье д'эон. зырю, франция 18 век, рисовка И.Г, похожая на гонзовскую и драки красивые на шпагах и алебабрах, плюс феерическая околобиблейская мистика (русский фансаб достоин отдельной похвалы. перевода лучше я еще в аниме не видел B) ). думаю, ога, любоф-маркоф и сопли :love: , но первую серию позырил :o_O: какие-то русские чернокнижники делают зомбей из живых людей, накачивая в них ртуть по самое не балуйся, у королевы франции какая-то ручная нежить в покоях тусуется, ваще нуар и местами трэш и всех крышует герцог орлеанский=-O однако ж при всем при том более чем антуражно и в чем-то исторично. особого респекту заслуживает поездка геров в санкт-петербург :shy: и идеологические метания главгероя улыбают)
в общем, я свежеиспеченный фанат, вот только сюжет несется со страшной скоростью, код гиасс нервно курит в своей эстонской сторонке

Ах, вы о душе! А у собаки есть душа? А у таракана? (С)
TsuДата: Четверг, 23.07.2009, 16:25 | Сообщение # 2
По жизни: Удаленные

:D :D мы с Асей недавно читали описание его на ворд арте, чет место слишком невысокое занимает оно там )))
MordorETZДата: Четверг, 23.07.2009, 16:51 | Сообщение # 3
Форумное быдло
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
и я могу точно сказать почему :p потому что в главных героях там четыре мужика (не яой), а кавайные девочки появляются только эпизодически, и сюжет не изобилует соплями, а сугубо приключенческий. учитывая, что из первой сотни ворд арта стоило бы четверть выпилить, лично для меня это не авторитетный рейтинг dance ))))

Ах, вы о душе! А у собаки есть душа? А у таракана? (С)
TsuДата: Четверг, 23.07.2009, 17:05 | Сообщение # 4
По жизни: Удаленные

мужиков я люблю, яой не яой неважно))) значит поставим в очередь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ