Gantz
|
|
batery | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Название: Gantz Автор: Oku Hiroya Жанр: научная фантастика, ужасы, сёнэн, триллер, эротика Длина: >25 томов Описание: Где-то в Токио в огромном здании есть комната, посреди которой стоит чёрный шар. Внутри него находится существо, похожее на человека. Все называют его Ганц, но кто он и откуда пришёл в наш мир – неизвестно. Из этой комнаты нельзя выйти ни через двери, ни через окна. Есть только один путь – взять в руки оружие, одеть защитный костюм и стать освободителем Земли от пришельцев. Как попасть в эту странную комнату? Очень просто – нужно всего лишь умереть. Однако, кто стоит за всем этим, кто раздаёт оружие, кто разрешает умершим людям вернуться в мир живых? Да и тот ли это мир, в котором они жили прежде? (animanga.ru)
|
|
| |
Lakrista | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Хогсмидский волшебник
| Читала.. Во всяком случае начала.. На 20 томе устала.. Уж извиняюсь, но не могу читать настолько длинные проэкты((( А так - начало хорошее, сюжетик интересный, хорошая прорисовка диталей)
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
|
|
| |
tvyonix | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
Хогсмидский волшебник
| Аниме по ней хорошее(начиная от опенинга и до 3д графики). По крайней мере та ее часть, что по манге... Серии так до 20-ой.
Если правда за тобой - берегись удара в спину...
|
|
| |
Хио | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:34 | Сообщение # 4 |
Скромный диктатор вселенной
| ...Какое-то время назад, это была моя любимая манга... правда сейчас малость разочаровался в этом шедевре.. )) Но всё равно вещь знаковая.. Хд Кстати кто-нить знает какая там сейчас последняя глава? и где скачать можно?
Сообщение отредактировал Master_Hio - Понедельник, 01.02.2010, 20:38 |
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 16.02.2010, 04:02 | Сообщение # 5 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Master_Hio) Кстати кто-нить знает какая там сейчас последняя глава? и где скачать можно? Последняя, на данный момент, 314-я Скачать можно на: Gantz.ru - первые 24 тома (главы 001 - 272) Paranoi-team - главы 273 - 314 Там сейчас такое происходит )
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |
Почётный лодырь
| ARCHI, основа сюжета фантамасогория (надеюсь правильно написал)... Плюс ну в какой ещё манге можно увидеть как уничтожают Америку, а инопланетяне так шикарно и глобально вторгаются на землю... )))
|
|
| |
Хио | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (ARCHI) А про Россию молчат. Боятся значит.. Хд Quote (ARCHI) ну какой в нем смысл, как герои выкручиватся будут из всей этой передряги ?!?! Вот это то и интересно... Хот я да как им выкрутится, я не понимаю... Проблема то мирового масштаба...) Quote (ARCHI) P.S. Хоть бы они уничтожили другой мир, а потом вернулись домой и изменили время в прошлое... Вполне возможно как-то так в итоге и получтся... В противном случае спасённый ими мир, будет сплошные руины... А ведь наверняка где-то и ядерное оружие использовали...
|
|
| |
4epTuK | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
Аццкий корреводчик
| я вот вчера начал читать... не могу сказать, что шедевр, но сюжет заинтриговал... Хотя мелкие детали подбешивают ^^
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
batery | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:17 | Сообщение # 9 |
агитатор
| а мне интересно что там дальше зачем ганц вызвал гг в комнатуХД
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:24 | Сообщение # 10 |
Лис Зверополиса
| Рисовка просто шикарная порой=) Манга шедевр однозначно, Но могли и лучше... Интересно было бы там на Русских Гантзов посмотреть=-)
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:31 | Сообщение # 11 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Песец) Интересно было бы там на Русских Гантзов посмотреть=-) оружие за сто очков - шапка-ушанка и подчиняющийся приказам медведь (
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:33 | Сообщение # 12 |
Лис Зверополиса
| Cameron, угу калаш , ушанка, бонус за 100 очков 1 водка 2 демобилизация 3 портрет путина с афтогрофом
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:41 | Сообщение # 13 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Песец) 3 портрет путина с афтогрофом путин не главный
|
|
| |
Песец | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:46 | Сообщение # 14 |
Лис Зверополиса
| Cameron, как я мог про него забыть... p.s. теперь я понял кто правит страной...
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:16 | Сообщение # 15 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Подскажите "тупому" а кто в рамке (перс,аниме) Вы правда не знаете или это такой юмор? Лелуш. аниме Code Geass.
|
|
| |