Hellsing
|
|
Shinigami17 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Неужели никто не читал , по мне так это шедевр...Манга Супер а Хелсниг один из лучших вампиров^^...Всем Обязательно прочитать^^
|
|
| |
KaPoJIu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
| Мангу не читал но аниме отличное !
|
|
| |
Foxi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
*рецидивистка*
| Читала, читала... довольно интересная и хорошая манга. правда бывают такие фреймы или даже целые листы где попросту не понимаешь чё происходит поэтому приходится по минут 20 разглядывать один лист) но в целом манга хороша
|
|
| |
allukard | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
Хогсмидский волшебник
| Манга читал супер!! шас жду ova 8 !
Ricudou-Sennin Clan - Лучшая Команда По Переводам Манги!
|
|
| |
Lakrista | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
Хогсмидский волшебник
| И манга и аниме просто отличные)) Аллукард и Серес рулят, самые лучшие вампиры))) Но больше всего мне понравился Аллукард в молодости, он такой кавайный !! И вообще никто не знает, где можно взять на русском 6 и далее главы сиквела? Hellsing: The dawn ??? Или дальше переводить не собираются?
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
|
|
| |
TOLSTYI | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:13 | Сообщение # 6 |
Двуликий флудер
| Еще один шедевр,манга-монстр,мало кто из мангак сможет затмить Хеллсинг другим произведением
|
|
| |
|
Fatum | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:17 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| Quote (Lakrista) Hellsing: The dawn Это разве не приквел О_о Quote (TOLSTYI) посмотрел овы.жду восьмую ты забей как я, и жди пока все выйдут =) ЗЫ Ооо помню как я в конце удивился когда Алукард выпустил из себя все души что он поглоитл =) появление третьей силы не ждал никто =)
|
|
| |
StopStill | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:31 | Сообщение # 9 |
Хогсмидский волшебник
| Lakrista, а разве там был показан Алукард в молодости?
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Lakrista) И вообще никто не знает, где можно взять на русском 6 и далее главы сиквела? Hellsing: The dawn ??? А дальше он не нарисован
|
|
| |
Kawaii | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:10 | Сообщение # 11 |
Хогсмидский волшебник
| Смотрела аниме - вообще вещь!!! Мангу не читала, но мне хватило и одного мульта. Советую всем посмотреть!!!
|
|
| |
TOLSTYI | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:51 | Сообщение # 12 |
Двуликий флудер
| Quote (katarina_98) Смотрела аниме - вообще вещь ты о ТВ или ОВА?
|
|
| |
nereii | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:56 | Сообщение # 13 |
Лис Зверополиса
| Quote (StopStill) а разве там был показан Алукард в молодости Да был, в последних главах, я бы залил картинку на радикал, но что то странное творится, ибо мангу эту найти я не могу ((
|
|
| |
Deki | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:23 | Сообщение # 14 |
Нарнийский лев
| Quote (nereii) я бы залил картинку на радикал, но что то странное творится, ибо мангу эту найти я не могу (( http://s56.radikal.ru/i152/1007/a5/eb62b77f1f1f.jpg http://i047.radikal.ru/1007/da/76c853ad4cfc.jpg http://i065.radikal.ru/1007/77/f39ac698637b.jpg http://i078.radikal.ru/1007/b2/2eed806ca154.jpg Вроде как единственные сканы. (нормальные BB-коды для ссылки для этой группы отключены Т_Т) Если конечно не имеется ввиду момент когда его уже казнить хотели, но там он уже бородатый оО Манга хорошая конечно, одна из немногих достойных манг, которые закончены и которые я читал. Забавно, но я мечтал о таких способностях как у Алукарда еще до того как знал об этой манге *_*
|
|
| |
|