Shaman King
|
|
Crispy_Sky | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:22 | Сообщение # 1 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Shaman King/Король шаманов シャーマンキング Автор: Hiroyuki Takei/Хироюки Такеи Томов: 32 Глав: 300 Выход в печать: с 1998 по 23 августа 2009 Издательство: Shounen Jump (Weekly) Перевод на русский: OverSoul, Shaman Kingdom, KanZenBan Лицензирована в России 13 января 2011 года издательством Comix-Art Описание Люди начинают забывать про духов, что существуют вокруг. Но есть те, кто могут духов видеть и использовать их силу на благо или зло других. Этих людей называют шаманами. Приближается Великая Битва, Турнир шаманов, где будет решаться судьба мира. Лишь избранный в жестоких битвах сможет носить титул Короля Шамана, спасителя или уничтожителя мира, и получить власть над Великим духом - нашим раем и адом. Йо Асакура - юноша, только начинающий свой путь шамана. Но его как и всех будущих участников турнира ведёт к цели мечта, на пути к которой стоят смертельные враги и закадычные друзья. Описание взято с сайта команды OverSoul
Сообщение отредактировал Crispy_Sky - Среда, 26.01.2011, 09:23 |
|
| |
narutouzu | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
| Я читал эту мангу класс!!! Если вы смотрели аниме все 64 серии знайте это не конец в манге продолжение, а в аниме не сняли
Сообщение отредактировал narutouzu - Понедельник, 11.07.2011, 12:23 |
|
| |
typalka1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:33 | Сообщение # 3 |
Нарнийский лев
| вообщето в манге Хао и не погибал
|
|
| |
narutouzu | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
Лис Зверополиса
| Quote (typalka1) nani вообщето в манге Хао и не погибал :p Я знаю!! В аниме Его йо замочил когда ему все своих духов отдали!! а в манге совсем всё другое
Сообщение отредактировал narutouzu - Понедельник, 11.07.2011, 12:35 |
|
| |
typalka1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:54 | Сообщение # 5 |
Нарнийский лев
| я наверно что то другое читал там пришла мать Хао в логове короля духов и тд и тп
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:13 | Сообщение # 6 |
Почётный лодырь
|
|
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:52 | Сообщение # 7 |
Алый парус Зурбагана
|
|
|
| |
OrExX | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:24 | Сообщение # 8 |
Хогсмидский волшебник
| Шедеврик :D Quote (typalka1) я наверно что то другое читал там пришла мать Хао в логове короля духов и тд и тп это было в манге а в аниме именно то что писал narutouzu
|
|
| |
Nice) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:06 | Сообщение # 9 |
Бикини Боттомский планктон
| на самом деле манга в разы аниме делает)аниме вообще детское какое то получилось,и смысл и сюжет сильно ухудшился,заисключением с историей с Лайсергон по-началу)да она и взрослее,и смерти есть,правда конечн достали под конец со своими реанкорнациями хД жаль продолжение так и не сделали(
|
|
| |
narutouzu | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:15 | Сообщение # 10 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nice)) жаль продолжение так и не сделали( Ага можно было бы посмотреть
|
|
| |
Leiko | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:14 | Сообщение # 11 |
Хогсмидский волшебник
| ОМГ, сначала смотрела аниме, потом взялась за мангу)) манга- то лучше *-* только вот до последнего тома руки не дойдут никак =_=
>|
|
|
| |
Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:58 | Сообщение # 12 |
Лис Зверополиса
| манга попсовая много персонажей,много действий гг нет,есть команда,. вообщем у всех разная история, в полной мре открывается суть манги мир во всем мире и по мне она скучноватая читать можно,. но под конец, в финальном этапе, главное не уснуть
|
|
| |
Nice) | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:03 | Сообщение # 13 |
Бикини Боттомский планктон
| Второй сезон манги пошел уже про дитешек предедущих ГГ,как то не вставило по первым главам если честно
|
|
| |