Kurokami
|
|
KsiRisS | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:37 | Сообщение # 31 |
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Offline
| Quote (Nochra) Мы тож (если конечно никто не исправил) так оставили. неть у нас левая
|
|
| |
SAYURI | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:42 | Сообщение # 32 |
Мария-сан
По жизни: Пролетарий
| Улыбнул меня анлейт,когда бетила)
|
|
| |
Henkok | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:05 | Сообщение # 33 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nochra) Мы тож (если конечно никто не исправил) так оставили. Не, у вас "левая рука", правильно сделали, а то даже если в оригинале написана правая, то на картинках то оторвана левая. Правда герб силы всё равно на правой... Прочитал все рус главы, впечатление от манги смешанное. В аниме оно было добрее в деле с Миками, ГГ тоже получше относится к Куро, а в манге парень хоть и взрослый, но какой-то долбанутый - после увиденного действия с рукой, ему бы стоило начать прислушиваться к Куро, а ему всё игрулечки писать охота(причём судя по всему хреново пишет, ему при таком "вдохновительстве" только фрилансом заниматься). Вобщем дальше почитаем узнаем, насколько всё хорошо или плохо, но пока сравнение не в пользу манги, увы. имхо.
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 26.09.2011, 17:14 |
|
| |
Mousou | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:11 | Сообщение # 34 |
Лис Зверополиса
| Quote (KsiRisS) а мня убило в спешиале её "Я - мотоцумитама" XD там такая она при етом нарисована была  и потом ещё замечание Гинджи про забористую травку XD Ну, честно: на японском там был действительно бред, поэтому такой перевод вполне сойдет (хотя, у меня было немного по другому).
|
|
| |
KsiRisS | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:16 | Сообщение # 35 |
Котэ РикудоХёна
| Quote (Mousou) Ну, честно: на японском там был действительно бред, поэтому такой перевод вполне сойдет (хотя, у меня было немного по другому). да лан =3 по-моему здорово получилось
|
|
| |
нихао | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:04 | Сообщение # 36 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| грустная история Маю в манге ещё грустнее.. и без того жизнь у девочки оптимистки была не очень радостная, мамка всё время работает, девочка копит денюжку что бы случайных "друзей" угостить, а потом батц, ни тебе девочки счастливого будущего где мама сводит погулять на выходной, ни лапочки дочки у мамашки
Сообщение отредактировал нихао - Понедельник, 26.09.2011, 22:06 |
|
| |
KsiRisS | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:13 | Сообщение # 37 |
Котэ РикудоХёна
| Quote (нихао) грустная история Маю в манге ещё грустнее.. и без того жизнь у девочки оптимистки была не очень радостная, мамка всё время работает, девочка копит денюжку что бы случайных "друзей" угостить, а потом батц, ни тебе девочки счастливого будущего где мама сводит погулять на выходной, ни лапочки дочки у мамашки вот-вот тож про Маю-чан хотела написать сёдня... но не хотелось портить весёлое настроение с прежних коментов... вообще жесть как там с ней...
|
|
| |
Domino | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:29 | Сообщение # 38 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Mousou) Ну, честно: на японском там был действительно бред, поэтому такой перевод вполне сойдет (хотя, у меня было немного по другому). смысл передан, да и пох Quote (KsiRisS) да лан =3 по-моему здорово получилось dance Quote (KsiRisS) вот-вот sorry тож про Маю-чан хотела написать сёдня... но не хотелось портить весёлое настроение с прежних коментов... sorry вообще жесть как там с ней... дааа точно так жалко ее было...
|
|
| |
Mousou | Дата: Вторник, 27.09.2011, 04:00 | Сообщение # 39 |
Лис Зверополиса
| Quote (Domino) смысл передан, да и пох Quote (KsiRisS) да лан =3 по-моему здорово получилось dance Да я и не спорю, лол. Скорее, это звучит даже лучше, чем в оригинале.
|
|
| |
Kage_tamashi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:27 | Сообщение # 40 |
Чёрный Мечник
| Что то я здесь ещё ничё не написал ( а вот теперь написал )
По мне манга по сравнению с аниме круче, ГГ больше радует (в аниме он сопля какая-то в первой половине *здесь чистое ИМХО*), да и Куро временами отчебучивает такое и ещё лица героев, временами чистые тролли
P.S. Да у нас ваще кул перевод
Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Пятница, 30.09.2011, 13:28 |
|
| |
Soni | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:03 | Сообщение # 41 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Ну почему никто не заходит?
|
|
| |