[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
Ao-sanДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:18 | Сообщение # 916
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Адальхейт, которая в начали многим нравилась уже начала бесить.

меня она бесила в самом начале.. что в ней хорошего >.>
Quote (nereii)
Про Мукуро, я не отрицаю такой возможности, что ближе к концу повествования, он всётаки примет сторону вонголы,

Ммммм... он и сейчас не сильно против нее прет. У него свои темные делишки, все же что конкретно как Гоку или Ямамото он за Тсу не будет абсолютно точно. .. Просто даже представить себе этого не могу.
Считаю мангака и с ним закатит арку...)
Quote (Yoku)
А враги Вонголы пусть горят огнём!

B) поддерживаю!
Quote (nereii)
Думаешь вонгола лучше? а сам Реборн? Он же считается лучшим убийцей, а Бьянки, это ж мафия как ни как ))

Ну наша манга немного повествованием в другое русло уходит =))
Quote (Yoku)
Гост сидел в Вендиче по соседству с Муккуро!

Хах...представила картину: как эти двое время коротают х))

Сообщение отредактировал Ao-san - Воскресенье, 13.06.2010, 17:20
Rica-noДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:29 | Сообщение # 917
Хогсмидский волшебник
*_____* и все-таки Амано-сенсей гений! Я ее обожаю.))) Придумать такой классный сюжет, и более того воплотить его в жизнь) интересно, что у нее еще на уме?
по-поводу 293 главы: shy не знаю как на счет всех этих интриг, все-таки лучше не загадывать на будущее, да и больше люблю обращать внимания на простые вещи, рисовка (как всегда на высоте, а крупные планы Тсу-куна так вообще shy ) и тот же самый разговор одноклассников Тсуны, *__* XDDD мол нифига людишки не поймут, а ну и хорошо))) ждем продолжения)
nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:16 | Сообщение # 918
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
А за уничтожение других семей сажают!

Quote (Yoku)
Там некому было вердикт выносить! Там маштаб другой был, половину он уничтожение, тому как выступать начали, он им "мило" присоседится предлога, ультиматумы ставил, а они в бой. Кстати Гост сидел в Вендиче по соседству с Муккуро!

Тюремщики - есть тюремщики, они сажают всех, не делая исключений, мукуро посадили лишь за то что он не был причастен к какой либо семье, люто ненавидимый мафию и собирался её уничтожить, Бьякуран же является главой мафиозной семьи и уничтожая семьи захватывал власть и тоже распространял влияние мафии .. Вспоминая главу, когда Цуну отвезли в "Мафиа-Ленд" там мы впервые познакомились с 2я новыми аркабалено и один из них напрямую атаковал целый остров где кругом была мафия и ещё раз повторюсь это всё мафиозные разборки с целью захвата власти ... В случае с варией огласку не дали только потому что бы авторитет вонголы не был подорван ..
Quote (Yoku)
Я уверенна что не лучше, а даже хуже!

Но это не мешает им быть положительными персонажами, ведь так ?
Quote (Ao-san)
Ммммм... он и сейчас не сильно против нее прет. У него свои темные делишки, все же что конкретно как Гоку или Ямамото он за Тсу не будет абсолютно точно. .. Просто даже представить себе этого не могу. Считаю мангака и с ним закатит арку...)

А сейчас он и ничего сделать не может, ибо как головастик в аквариуме плавает, пока не выберется оттуда ничего предпринимать не станет, довайте не забывать как автор пальцем тыкал на то как похожи 1е и 10е поколение, а именно в 1м поколении хранитель тумана предал вонголу и этого факта отрицать нельзя, как бы его тут не любили .. Насчёт привязанностей, ну тут у меня чётких доводов нет, лишь моё мнение основанное на предположениях, вобщем время покажет, а точнее мангака ) в будущих главах.
ps. Мне бы тоже не хотелось что бы такой как Мукуро выступил против ванголы, но всё же ..
Quote (Ao-san)
Ну наша манга немного повествованием в другое русло уходит =))

Именно в то все вроде и злодеи но в то же время "замечательны" люди и герои спасающие мир =_=
Ao-sanДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:35 | Сообщение # 919
Няшка ^^
Quote (nereii)
А сейчас он и ничего сделать не может, ибо как головастик в аквариуме плавает, пока не выберется оттуда ничего предпринимать не станет,

Физически сам - ничего. Но если вспомнить арку будущего, он активно подготавливал поле + другие его секретные делишки)))

Quote (nereii)
довайте не забывать как автор пальцем тыкал на то как похожи 1е и 10е поколение, а именно в 1м поколении хранитель тумана предал вонголу и этого факта отрицать нельзя, как бы его тут не любили ..

Предал то он предал, но все тут может быть не тем, чем кажется. Нам же конкретно вроде не говорили как и почему.. .

nereiiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:54 | Сообщение # 920
Лис Зверополиса
Quote (Ao-san)
Предал то он предал, но все тут может быть не тем, чем кажется. Нам же конкретно вроде не говорили как и почему.. .

Эм нет, вроде говорили, говорили то, что цели и взгляды его и вонголы сильно разнились, тот хотел власти, а первое поколение лишь защищало местных жителей от дядек нехороших ) да и как можно предательство расценить иначе?) если бы это всё было недоразумением то оно бы со временем разрешилось, но прошло около 500 лет, а он так и не был оправдан и до сих пор счетается предателем.
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:24 | Сообщение # 921
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Аркобарено это совсем другая опера, иногда создаётся впечатление, что им всё дозволено!

Там один аркабалено что ли был ? Там целая семья из пушек остров бомбила. По тому же сценарию Реборн может целые семьи что ли вырезать, только потому что он аркабалено ?
Quote (Yoku)
Его посадили потому что он вырезал целую семью и планировал продолжать в том же духе!

Он свою же семью и вырезал и представлял угрозу для других как человек вознамерившийся уничтожить всю мафию.
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:30 | Сообщение # 922
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Потому что повествование идёт о них. Если бы главными героями были Варийцы, то злодеями были бы они. Тут все зовисит от точки обзора происходящего!

Ну а сейчас в повествование добавили новых персонажей, на мой взгляд очень колоритных, в последствии они могут оказать ту же поддержку что и семья Дино или та же вария ..
Quote (Yoku)
Муккуро вообще ни разу не присягал на верность Вонголе! Он вообще мечтает завоевать мир, но на Вонголу ему не совсем чхать, пусть он и утверждает обратное!

Разумеется не чхать, ведь по средствам вонголы и силы кольца вонголы, он приобретает много больше находясь с ними в союзе, нежели чем быть их врагом и плавать в пробирке этой =_=
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:36 | Сообщение # 923
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Это была не его семья. Его семья сделала из него подопытного кролика! А вырезал он семью Ланчии! С мафии он планировал начать, а его истинные планы гораздо шире!

Его приняли в эту семью, мне лень искать, но я точно помню как, мукуро представили Ланчии после чего начали происходить странные случаи, пока Ланчия не вырезал всю семью, тогда то он и понял кто за всем стоял и что им управляют ..
Quote (Yoku)
По ка что подобного прецедента не была, но такая возможность имеет достаточно большие шансы!

Крайне сомневаюсь, что аркабалено, что то отличает от остальных людей и делает их привилегированными, простой пример: в битве за кольца даже реборну не позволено было вмешиваться, а это исключает возможность того что для них закон не писан, аркабалено это лишь обладатели колец, части тренисите, по этой же логике можно и предположить, что Цу и ко - законы мимо обходили .. Ведь они тоже кольцами обладают ..

Сообщение отредактировал nereii - Понедельник, 14.06.2010, 00:37
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:50 | Сообщение # 924
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Не надо их сравнивать с Варией и Дино, тут совсем иной компот! Их колоритность начала зашкаливать до раздражения! Они скоро исчерпают себя, как только раскроется вся подоплёка происходящего и поденные мотивы Шимон! Насколько видно Шимон не согласятся на мир, им нужно уничтожение и они это очень наглядно демонстрируют!

Всё бы так оно и было и всех их "порешили" бы за то, что на мафию то "наехали" но речь то идёт о Цуне, о Цуне всепрощающем и Цуне всех защищающем, думаешь в этот раз будет как то по другому?) кто там у них остаётся, Гокудара каторый как 10й скажет так оно и будет, недалёкий Рёхей , оптимист Такеши , Ламбо ( и этим всё сказано ), Хром - её мало интересует что в мире то творится, ну а про мафию темболее, ну и Хибари тут всё непонятно) это же Хибари он вроде силу уважает поэтому может лояльно относится к Адельхет, но скорее просто всех до смерти изобьёт =_= Ну и 9-й думаю если это всё подтолкнёт Цуну к решению стать Босом и тот им станет, тогда 9й оставит решение как с ними быть на усмотрение Цуны, а я полагаю - знаю как он поступит ..
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:54 | Сообщение # 925
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Он внедрился туда для уничтожения. Он не считал их своей семьёй. Это лишь был шаг к уничтожению мафии!

Это всё формальности, есть факты: его приняли в семью и эту семью он уничтожил, а то считал он их своей семьёй или нет мало кого интересует, а в особенности вендиче ..
Quote (Yoku)
Это потому что он обещал Девятому не поднимать руки на членов семьи Вонголы. А Вария часть семьи как ни крути!

Честно я не помню где это было когда он обещал, но не суть, в этом случае ему червело запретили вмешиваться, ибо правила ..
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:06 | Сообщение # 926
Лис Зверополиса
Yoku, Не понимаю почему вендиче должны вмешиваться в разборки между семьями, думаешь как они распространяют своё влияние, захватывают территории ? Всё это происходит в меж семейных войнах, где одни поглощают или уничтожают других, им просто незачем вмешиваться в дела эти ... Они не ООН и не Евросоюз чтобы манипулировать меж семейными отношениями и рассматривать прецеденты деления территорий .
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:15 | Сообщение # 927
Лис Зверополиса
Yoku, Нет, я о другом спрашиваю - как мафия делит власть между собой, семей много а власти и денег хочется всем, они в монополию что ли играют ?

Сообщение отредактировал nereii - Понедельник, 14.06.2010, 01:20
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:32 | Сообщение # 928
Лис Зверополиса
Yoku, т.е нас 20 а вас 10 значит мы по любому круче, те сидят и думаю, да они круты, спускаются под мост и там живут, наезжая на бомжов и требуя с них 20% от собираемых бутылок ?) И как они это влияние, народ и территорию заполучили то? только из за разговоров что они круты ? и им все как бы верили ?) По моему, так всё это они заполучили в сражениях с другими семьями, ты так не считаешь ?) Они утвердили себя как сильнейших и естественно люди стали переходить на сторону сильнейших, кстати полагаю в этом и кроется обида шимона, видимо их семью сначала не хило потрепали, сильно сократив их численность, а потом, те от безысходности примкнули к вонголе и затаили обиду за свои мучения связанные с их резко опустившимся положением.

Сообщение отредактировал nereii - Понедельник, 14.06.2010, 01:35
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 02:09 | Сообщение # 929
Лис Зверополиса
Yoku, Если бы всё так просто было )) войн бы не существовало. В сражение проявляется сила , сила рождает уважение, в конфликтах между сторонами захватываются территории ) Заметь вонгола начинала с маленькой деревушки и вскоре разрослась по всему миру, а это значит, что вонгола войны вела за территории или поглощала другие семьи как шимон, так она и обрела свою власть. Иначе же силу свою продемонстрировать невозможно ..
nereiiДата: Понедельник, 14.06.2010, 02:33 | Сообщение # 930
Лис Зверополиса
Yoku, А ясно, ну я собственно к чему вёл то ) К тому, что раз войны были, что тогда, что и сейчас, а вендиче не особо встревала в эти конфликты, даже если семьи и уничтожались, то значит если будет разбор полётов между двумя семьями, то и сажать то никого не имеют право, ведь это не преступление которое нарушает внегласный мафиозный кодекс, а лишь борьба за место под солнцем, а в данном случае месть за свершённое, в итальянских семьях это и называется "вендета" что означает (дай бог не ошибиться) возмездие, а за "вендету" их никто не осудит ..
Поиск:

ЧАТ