Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:48 | Сообщение # 1577
Нарнийский лев
Растоптать Шимон! Порубать в капусту и сварить суп! Аха-ха-ха!!!! А на самом деле, хочется, что б Энма наконец понял, что они тут не самые супер-пупер сильные, слишком уж Шимон зарвались в своей слепой мести. А голова-трова крут, желаю ему не упасть ни на одно колено! Да! - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:58 | Сообщение # 1578
Хогсмидский волшебник
Quote (kamelia2555)
Я хочу, чтоб они их перед смертью ещё чуток помучали. Для профилактики)
Quote (Veda)
Растоптать Шимон! Порубать в капусту и сварить суп! Аха-ха-ха!!!!
Какие кровожадные однако Оо не,надо Шимон дать посмотреть нон-стоп дом-2,а потом дьявольский хохоча отдать на растерзание Хибари,а потом...впрочем,сами решите^^ Мда,на фразе "она будет принадлежать мне душой и телом" представила бедного Мукуро удивленно смотрящего над нависшим на нем Тумана Шимон,а так-же злобного Хибари с его "камикаросс"...ммм^^ надеюсь,Рёхей не проиграет,а то в этих банках в тюрьме бррр И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:13 | Сообщение # 1580
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (Gabriel)
ребята все больше и больше обвешиваются секазной бижутерией
Вот это пстц, я просто когда главу сегодня посмотрел - увидел что у Тсуны цепочка связывает обруч на право ноге и на руке. По мне попахивает уже каким-то извращением.
мангака женщина чтоли :O невстречал раньше таково , в мангах на подобии этого (сёнен кажеца?..)
з.ы. а вот в аниме в арке будущего про мега сильную женскую волю вовремя опасности это был филер? если нет то наконец понимаю откуда эта фигня взялась))
Сообщение отредактировал shadowmoonka - Среда, 01.09.2010, 01:50
ок ктонить уже предположил 7 огней земли? Энма - земля , боксёр судя по всему листья/растения - тот кто ранил ямамото мне кажеца лава/извержение вулкана
мне интересно после того как победят Шимон - кто будет противниками в след арке? в этой арке уже стало ясно что даже без ласт апргрейда Цуна был топом среди всех этих мафиози - а щас уже и вовсе как теже Шимон на голову их выше - так вот финт с будущим уже был финт с спящими плюшками щас идет - какие еще финты может сделать терь мангака чтобы откопать достойных противников?) если это будет просто какаянить сильная семья так сказать в топ3 то имхо будет глупо ибо уже как минимум Вонгола 9го поколения которая должа быть как минимум на уровне топ семей - слабовата посравнению с Шимон а теперь и с Цуной , да и клан топ убийц тоже крайней легко завалили...
насчет колец - в флешбеке Бьякурана сказали что есть еще 2 небесных колец - 1 понятно дело Тцунено а 2ое это вот кольцо шимона или же кольцо шимона невсчет типа земля и 3е небесное кольцо еще неизвестно?
ARCHER, это точно. У меня есть предположение, что вся эта битва с Шимон всеволишь подготовка к битве с червело и теме кто за ними стоит и еще есть те, кто создал аркаболено (наверно это тоже связано с червело )
Сообщение отредактировал x_decimo_x - Среда, 01.09.2010, 15:12