Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:57 | Сообщение # 1608
Почётный лодырь
Quote (ARCHER)
читать нечего, уже перечитано давным давно
А я тупо по инерции новые главы в нём просматриваю и всё...
Интерес пропал примерно во времена их блужданий по Хуэко Мундо... Кубо тупо сливает мангу... Вообще про балланс забил...
То Айзен валит самых что ни на есть крутых персов, то вдруг Ичиго натренировавшись с папой валит Айзена как дитё неразумное... (какого хрена его родитель так долго тянул с этой читерской тренировкой?) В следующей главе мы увидим что Айзен достаёт из "широких штанин" очередной файербол и всё поехало поновой... Тупизм... (((
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1618
Няшка ^^
Yoku, приветик
Quote (Yoku)
Из спортивных только Айшелда смотрела!
*_* ой а я обожаю аниме про спорт, ты разве не смотрела One outs??? зряяяяя... вееееееееееещь!! и принца тенниса я люблю не смотря на его предсказуемость, много интересного есть))
Quote (ARCHER)
то есть по твоей логике, более 10000 манг выше середнячка о.О, вообще-то таких больше 50 не найдется..
Ага и вся эта 1000 перевалила за 20-30 томов.. ну да...
Quote (Yoku)
Ага, после конфликта колец рисовка вообще прелесть стала
именно!!! я иногда помимо того, что прочитала, рассматривала картинку хд