Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
пока брать проекты больше 30 глав мы небудем)) точней мало вероятно что мы возмём большой проект гораздо больше вераятность что мы возмём что-то маленькое))
мне нравиться твое предложение, если че, зовите.... я за!
Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:45 | Сообщение # 695
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Не знаю, было ли уже предложение, но напишу уж:
Название: The Breaker / Сокрушитель Авторы: JEON Geuk-jin и PARK Jin-Hwan Кол-во томов(глав): без понятия жанр: экшн, комедия, боевые искусства, сёнэн, эротика. Статус: выход продолжается. Публикация в ”Young Daiwon”. Статус перевода: медленно, но двигается Команда переводчик: NarutoProject Team Сколько глав переведено: 15 ссылка на предыдущие главы: Тыкайте краткое описание: Новый преподаватель Чхон У вовсе не простой учитель. Став случайным свидетелем его невероятной силы, откровенный слабак Син У отчаянно желает стать его учеником. Однако Чхон У заявляет, что станет его наставником лишь в том случае, если тот докажет свой решительный настрой, сбросившись с моста в реку. Как оказалось, Син У даже не представлял себе, какой силой наделен его мастер. Вот-вот Син У вступит в мир боевых искусств, скрытый от постороннего глаза, где его будет тренировать один из лучших мастеров!
Немного от себя: Начало чем-то напоминает на Онизуку =))) Только это Онизука уже "криминальный" и с боевыми исскуставами и эротикой, а не повседневностью =) Очень понравилась манхва(создатели - Корейцы). Вообще впервые вижу манхву с таким отличным содержанием, прорисовкой(полное отличие от Ареса), задумкой, реалистичностью. Комедии хватает, но и серьёзность не убывает =) Был бы очень рад, продолжи вы эту манхву =) Ну на крайний случай прошу помоч NPT в переводе =)
Дата: Четверг, 08.04.2010, 04:11 | Сообщение # 699
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ДиаманД, ну вы даёте - он раз в неделю выходит, а то и чаще и качество мне нравиться. Чуть ли не единственный проект который не фильтром а в ручную на нарутопроджекте делают.