Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:45 | Сообщение # 3166
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Зачем убирать? Удалил тему-создал новую*копию этой, без флуда ессно : )* - работа сделана! Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:47 | Сообщение # 3168
Ignis Solus
Только если "собеседник" совершенно не интересен. Извините, а кто вы такой, чтобы решать на основании личных вкусов интересен ли вам собеседник? Ничего не напоминает? А вообще, шутка не очень. Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:47 | Сообщение # 3171
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Вау! А кто вашим магом был? и каков ваш пол на самом деле?
Магистром, я бы сказал : ) Тихий : ) ну раз поменяли, значит обратный нынешнему : ) Все, я не могу, пойду играть =_= Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:48 | Сообщение # 3172
Хоббит из Шира
Oxotnica,
Ну... когда я переходил, то мне даже интересней было с самого начала качатся, т.к. все рабочее было, не надо было искать работающих квестов, а просто наслаждатся спокойным качем...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:56 | Сообщение # 3179
Хоббит из Шира
nehay, а с чего Вы взяли что это шутка?.. если человеку не интересно общатся, то зачем попусту тратить на это время?.. Oxotnica,
у меня была та же проблема... но я ее переборол... правда после этого, как я узнал, то там бый вайп и всех персов удалили, можна было бы востановить по скринам, но у меня их не было с того сервера, так что я тогда оконательно забил на пиратку...
TOLSTYI,
Ну не знаю... какая бы пиратка это не была... она все равно остается пираткой и не будет полностью отображать всей прелести игры... ну а то что на ней много людей играют... ну хз... лично мне приятней на оффе играть