Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:41 | Сообщение # 3152
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Хихихи, человек не в теме моего пола : ))) Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:42 | Сообщение # 3154
Хоббит из Шира
Oxotnica,
Эхх... жаль... но зато там хоть все пашет... не лагает, сервера не падают каждые 10минут... все рейды и данжы корректно работают... да и вообще, атмосфера получше...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:43 | Сообщение # 3158
Прожженный извращуг
Nightheaven,
Твоя правда. У нас на серваке в Оргриммаре (я блад эльф) нет НИКОГО. Я как-то раз тащилась в подземелье какой-то там горы и случайно в столицу Альянса забрела. Пусто. Вот сейчас думаю о переходе на офф сервак. Но перса жалко удалять.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:43 | Сообщение # 3159
Лис Зверополиса
се... секунда! страницу обновила блин! уже новая =_= не буду я читать! а то еще 2 набежит... Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:44 | Сообщение # 3160
Двуликий флудер
Nightheaven,
Quote (Nightheaven)
Эхх... жаль... но зато там хоть все пашет... не лагает, сервера не падают каждые 10минут... все рейды и данжы корректно работают... да и вообще, атмосфера получше...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:44 | Сообщение # 3162
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
ты тоже потеряла родовую принадлежность?
Не знаю как это, но вот пол мне помменяли магическим образом и быстрее самого быстрого хирурга! Клянус : ) Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra