Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Ломайтесь уже, злые дяди, вставшие на пути юных мангак из Бакумана! Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
ога типа пусть и дальше на своем горбу все тянет? -__- помощь полюбе нужна Испортите вы её, а индивидуальность это важно. Кроме того, в итоге всё выйдет так что на проекте она будет наименее "занятым", человеком, а затем вообще уйдёт, как было с Ikigami. Все так говорят, абсолютно все.
испортят? выручат! скоро учеба, и такими темпами скорость переводов будет как у fmp-team. бет и корректоров всяких мне не нужно, с этим уж сама справлюсь. а вот для работы со сканами человек нужен, да.
nehay, ты про что намекаеш зиф у нас вездесущ)) Зиф? Намекаю? Кто или что это за зиф и на что я намекаю? Просто, иногда лучше киоск в подворотне, чем завод на реке, если понимаешь о чём я. P.S.Чтобы не сильно смахивала на оффтоп, если предложить мангу Pastel, с соответствующим оформлением, то её могут не взять? Все так говорят, абсолютно все.
испортят? выручат! Бедная-бедная, ты думаешь тебя кто-то ждать будет? Тут берут проект и распределяют его так, что либо переводиться будет чуть ли не медленее, чем раньше, либо, всё что ты успеешь сделать - так это одну главу из релиза в целый том, перевести. Заметь, это не team, это clan, тут как бы все с друг другом связаны... но отговаривать я тебя не намерен, как бы, в моих интересах ускорение выхода глав. Все так говорят, абсолютно все.
Название: Кулак Северной Звезды Hokuto No Ken Fist Of The North Star Hokuto no Ken-Fist of the North Star 北斗の拳 Автор: ХАРА Тэцуо, ОКАМУРА Ёсиюки Год выхода: [1983] Кол-во томов: 27 Жанр: боевые искусства, приключения, сёнэн, постапокалиптика Статус (активен/завершён): завершён Статус перевода: переведено 11 глав год уже как и все стоит Краткое описание: Кенширо, избранный наследник древней школы боевых искусств – Кулак Северной Звезды. Нанося удары по жизненно важным точкам, можно гарантировано убить человека за пять минут. Мир в котором он живет мрачен и смертелен, мир разрушенный ядерной войной. Некоторые из выживших приспособились и пытаются построить общество порядка и мира в этом хаосе. Другие в это время упиваются анархией на руинах разрушенной цивилизации и используют свою силу, чтобы эксплуатировать слабых и беззащитных. Кенширо вынужден сражаться не только с бандами мародеров, но и со своими друзьями, и даже со своим собственным братом Рао, чтобы помочь тем, кто нуждается в его помощи. Онлайн просмотр Хард-Хорная вещь! Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Сообщение отредактировал SoulDarKNess - Среда, 18.08.2010, 22:00
Заметь, это не team, это clan, тут как бы все с друг другом связаны...
Наверное, кому-то хочется, чтобы проект шел быстрее. Насколько я понял, она этого и хочет, а то что работы у нее станет меньше для нее не минус. Люди бывают разные, кто-то хочет все сам, а кто-то хочет чтобы быстрее-лучше. Да и неправду говоришь о главе из тома - если есть желание, делай хоть весь том - на себе проверил. Четкое распределение ролей и труда это ли не плюс? Если не плюс то что тогда плюс? Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Hokuto No Ken ,без сомнения шедевр в своём жанре, настоящий хорор. Так же готов выступить в роли беты этого проекта! Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Сообщение отредактировал SoulDarKNess - Среда, 18.08.2010, 21:57