Что предложите?
Mon@h Дата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================
Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц .
Kaichou wa Maid-sama! Автор: Фудзивара Хиро
Кол-во томов/глав: ~50 глав
Жанр: сёдзё, комедия, романтика
Статус (активен/завершён): активен
Статус перевода: (на русском одна глава)
Краткое описание:Президент школьного совета Мисаки Аюдзава завоевала в Старшей школе Сейка репутацию диктатора-мужененавистницы. Девушка невзлюбила мужской род после того, как отец бросил её с матерью, наделав долгов. Чтобы поправить финансовое положение семьи, Мисаки приходится подрабатывать в мэйд-кафе, где официантки носят униформу горничных. Однажды в этом наряде её видит самый популярный парень школы Такуми Усуи. Однако он не спешит растрезвонить о секрете на всю школу. Что им движет - сочувствие и стремление помочь или извращенный садизм и желание поразвлечься? А может что-то ещё? ©
ссылка на онлайн-просмотр Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут . Лицензированная в России манга не рассматривается. ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА! К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут ====================================
Огромная просьба не флудить
Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов
И мне пох! ©
====================================
Andrew1992 Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:56 | Сообщение # 271
Лис Зверополиса
Get Backers и Gamaran
В память о Портгас Ди. Эйсе
Tsu Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:44 | Сообщение # 272
По жизни: Удаленные
Гет Бекерс ожил, не переживайте ))))) Несколько новых переводчиков, работа пойдет. Гамаран полностью во власти Кдака )))))
фауст Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:21 | Сообщение # 273
Почётный лодырь
Реборн и Нэгиму... ^__^
Cduk Дата: Среда, 30.12.2009, 17:33 | Сообщение # 274
Жадный Хомяк
Народ, давайте на Гамаран! Очень нужны люди. Быстро бы онгоинг догнали. Переводчиков и Эдиторов побольше.
Сообщение отредактировал Cduk - Среда, 30.12.2009, 17:41
Andrew1992 Дата: Среда, 30.12.2009, 19:51 | Сообщение # 275
Лис Зверополиса
Cduk , +1, замучились ждать новых глав
В память о Портгас Ди. Эйсе
Хио Дата: Среда, 30.12.2009, 20:39 | Сообщение # 276
Скромный диктатор вселенной
Quote (Cduk )
Эдиторов побольше.
Я не против поучавствовать в качестве эддитора, правда мой первый опыт в Гамаране был неудачен, так что врятли меня туда пустят... Хддд
Cduk Дата: Среда, 30.12.2009, 21:13 | Сообщение # 277
Жадный Хомяк
Master_Hio , Пустят пустят. Там со второй главой у всех проблемы были. Она большая и не интересная. Возьми 9 главу, только погодь, я её проверю и в теме отпишусь. И еще у меня просьбы по шрифтам будут.
Foxi Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:37 | Сообщение # 278
*рецидивистка*
Давайте создадим проект Kurenai? я могу быть за него ответственна...
фауст Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:41 | Сообщение # 279
Почётный лодырь
Foxi , этот что ли?... http://www.onemanga.com/Kure-nai/ Но, пока новых проектов создавать рановато.... нам бы со старыми разрулиться...)))
(правда, есть вероятность что будем переводить те главы Догсов, что пока не переведены)
Foxi Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:47 | Сообщение # 280
*рецидивистка*
faust_777 , ага он самый. ну я просто почитала что тут новые проекты нужны вот и решила предложить)
_Chel_ Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:48 | Сообщение # 281
Хогсмидский волшебник
faust_777 Главное народу побольше... меня тут осенило... могу на сайте людей порыскать человек 10 сразу будет ток если модеры пропустят!!! Твое мнение?
Хио Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:49 | Сообщение # 282
Скромный диктатор вселенной
_Chel_ , Всегда за... И Фауст тоже, но только если люди работать готовы... ))
фауст Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:49 | Сообщение # 283
Почётный лодырь
_Chel_ , главное чтобы они работать хотели.... а не так что появятся на один день и исчезнут.... ))) А так чем нас больше тем лучше...)))
Hensel Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:50 | Сообщение # 284
Кочевник
Если вы не против, то я бы попробовал бы себя в чём-нибудь.) конечно лучше дайте мне тест, чтобы проверить свои силы.) faust_777 , Согласен.) Догсы хорошая манга, только жаль что её забросили, можно её переводить)
фауст Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:52 | Сообщение # 285
Почётный лодырь
Quote (Shinten )
Догсы хорошая манга, только жаль что её забросили, можно её переводить)
Этот проект пока обсуждается... как только люди от ареса освободятся и вообще свободный народ появится, то можно и начать его будет...)))
Quote (Shinten )
Если вы не против, то я бы попробовал бы себя в чём-нибудь.) конечно лучше дайте мне тест, чтобы проверить свои силы.)
В чём именно?... В переводе? или в эддинге?...