Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:01 | Сообщение # 231
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Crazy)
По главе в месяц...
фкаком это месте? Оо Том 3, Глава 23 15 августа 2009 Том 3, Глава 22 12 августа 2009 Том 3, Глава 21 11 августа 2009 Том 3, Глава 20 2 августа 2009 Том 3, Глава 19 26 июля 2009
классная манга, 18 глав. С хорошим сюжетом(романтика и немного драк)
The story is about Onodera Kensaku, a self taught martial artist, undefeated street fighter gets his ass whipped by a girl. Not by just any girl, but his home room teacher Asato Nanae and her High Left Kick.
Ее переводили Alpha-Team перевели 3 главы, если надо скину на почту, их сайт не работает уж 3 месяца где-то, а новых переводов нету гдето 6 месяцев или даже больше
Сообщение отредактировал Degle - Суббота, 22.08.2009, 20:58
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:54 | Сообщение # 238
Тётя Ася =_=
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
PaIn Думаю, это у тебя от Люцифера Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
Сообщение отредактировал Asya - Понедельник, 24.08.2009, 07:56
Теперь о манге, в аниме как я понял идут филлеры, так как они почти мангу догнали... Если начинать перевод, то делать это надо с 227 главы (там как раз закончилось сражение Варрии с Мильфиоре), в аниме Глав Гегорой и компания возращается в реальный мир, а манге продолжает битву в будущем, так что, как мне кажется это было бы неплохо перевести... )))) Всего пока вышло 260 глав манги...