Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:05 | Сообщение # 158
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Почитал я Арес который все так хвалили и честно говоря разочарован. Рисовка не очень, сюжет простой и бональный как бы сказать-юзиминки в нем нет. Герои - выделяюся три героя( один Арес главный). Арес - тупой идиот или прикидывается идиотом, ладно в ванписе там Луффи хоть и тупой но это не вредит, Наруто ну что могу сказать я жду когда он подохнет в манге да я знаю что это почти невозможно, Арес же тупит не по дески и впервые вижу того кто тупее Наруто во много раз. Потом рядом с ним ошивается стандартный крутой парень( тот сто ветку в зубах держит) ну это как всегда, самый смелый,наглый и умный конечно( короче если бы ему добавили поклониц и он был немного хладнакровнее был бы Саске), третий из этой групы это ччто то среднее и не тупой и не слишком умный наверно един норм чел))) Битвы как битвы ничего примечательного в них нет. Вообщем скучная манга. Я лично за то чтобы взялись за ГТО или за Негиму они для меня равны. Лучшая защита это нападение. Именно поэтому в жестокости и безжалостности нет ничего плохого.Ня=)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:38 | Сообщение # 159
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
помойму ты с наруто переборщил -__- внешне и по характеру гг ареса напоминает гг дгреймэна, мечник - зоро из ван писа, а по счет 3го хз. в фейри тейл тоже сюжетом не блещет, но он другим берет -__-
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:54 | Сообщение # 160
Лис Зверополиса
Quote (prison)
помойму ты с наруто переборщил -__- внешне и по характеру гг ареса напоминает гг дгреймэна, мечник - зоро из ван писа, а по счет 3го хз. в фейри тейл тоже сюжетом не блещет, но он другим берет -__-
Д.грей мен моё любимая манга и уверен что Арес и Аллен не похожи. Во первых Аллен не тупой и не все время веселый. Насчет мечника тоже не согласен Зоро спокойней его и не настолько наглый. Лучшая защита это нападение. Именно поэтому в жестокости и безжалостности нет ничего плохого.Ня=)