Примечании: 1 - Перед каждый сканом (страницей манги) ставим номер страницы (ну эт естественно) 2 - Каждую новую реплику\надпись\звук пишем с новой строки, если баллоны соединены, пишем содержимое так, если бы баллоны были отдельны, каждое в своей строке. 3 - Фреймы разделяем пустой строкой. 4 - Пояснения, сноски и прочее пишем после предложения, а не перед ним.
============================== Скан 2 (по логике сюжета он должен быть первым) Стр. 1
Кстати… Ты хорошо заботился о малышке, которую я тебе доверил?
…
Сверкает, как видишь. А теперь, может, объяснишь, что спрятано в этом шевроле?
… О чём ты? ============================== Стр. 2
Не держи меня за дурака. Сначала на меня набрасывается Кодан Гуми, желающий наложить лапы на богатства, которые ты, так сказать, прячешь… А потом впервые за два года ты вдруг звонишь и недвусмысленно указываешь на эту машину… нужно быть полным дебилом, чтобы не сложить два и два, знаешь ли!
Короче, я тебя слушаю… Что в тачке?
А ты догадливый, парень. Но ты будешь разочарован: в шевроле ничего нет. ============================== Скан 1 Стр. 1
Дай-ка мне ключи
*достал
Они-то мне и нужны, если хочешь знать.
============================== Стр. 2
Я доверил тебе калымагу только для того, чтобы ты держал ключи всегда под рукой. *щёлк Видишь ли, они и есть волшебная отмычка ко всем моим тайникам.
*круть
*поднял
*?! *Что это значит? ============================== Скан 3 Стр. 1
В этом ящике ключи от всех 30 машин, стоящих здесь. *щёлк А каждая из них…
*открыл
*и есть тайник! ============================== Стр. 2
?! Хочешь сказать, что каждый багажник здесь забит баблом?! Ха-ха-ха! Нет, не только баблом. *открыл
Здесь, например, игрушки
*передёрнул затвор
Сообщение отредактировал Coriza - Суббота, 30.01.2016, 22:06
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:02 | Сообщение # 3
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
Coriza, вас в настоящий момент, к сожалению, некому проверить. И у нас не осталось активных проектов с французского, если только дримленд, но там очень мало непереведенных глав. Так что, в данный конкретный момент с этим сложно, но кто знает, что будет завтра, проекты у нас появляются всегда внезапно) Если таки есть желание попасть в команду, попробуйте на тайпера)))
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:10 | Сообщение # 4
Боброзверь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Тсу, у меня есть две главы, которые никто на себя ещё не взял из наших переводчиков. Могу взять к себе, а кого-нибудь из переводчиков попрошу побыть бетой. :)
=====================1==================== Давай этот ключ.
*шурх
Если хочешь всё знать, он мне нужен.
==================2=============
Я доверил тебе автомобиль, потому что хотел, чтобы ты подержал для меня этот ключ в тепле. *щёлк Потому что, знаешь, он – отпирка от моих тайников.
*щёлк
*скрип
Что это значит?
=================3===================
Все ключи в этом пакете соответствуют тридцати машинам, помещённым сюда на хранение. *щёлк И каждая из них…
*скрип
Это тайник!
================4==================
Хочешь сказать, что чемоданы во всех этих тачках наполнены баблом?! Ха-ха-ха! Нет, не только деньги. *скрип
Здесь, на пример, игрушки. *чик *звяк
===============5===================
Кстати, Ты хорошо следил за малышкой, которую я тебе доверил?
Как видишь, она сверкает.
И сейчас не мог бы ты объяснить, что спрятано в этом Шевроле?
О чём ты?
===============6=================
Не держи меня за дурака. Сначала Кодан-Гами (?) свалился на меня, потому что хотел сорвать куш, получив то, что ты здесь спрятал. После чего ты мне вдруг звонишь впервые за два года и специально просишь меня привезти твой Шевроле… нужно быть полным идиотом, чтобы не сложить дважды два.
Итак, я слушаю тебя… что в этой тачке?
Ты проницательный, приятель. Но ты будешь разочарован. В шевроле ничего нет.
Сообщение отредактировал Sanitarchik - Пятница, 30.06.2017, 23:41