Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:33 | Сообщение # 198
Левый Радикал
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Cheshire, три главы не смог сделать за второе пришествие? Не беда, не мне быть виновником отмены. Нужно держать язык короче и помощь придет всегда.
Добавлено (12.11.2015, 23:33) --------------------------------------------- Cheshire, три главы не смог сделать за второе пришествие? Не беда, не мне быть виновником отмены. Нужно держать язык короче и помощь придет всегда.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:30 | Сообщение # 199
Нарнийский лев
Привеет всем) прошла на переводчика с английского тест. Конечно, хотелось бы Cheese in the trap переводить, но похоже уже нашли переводчиков. А так почти на любой проект могу пойти. Я очень старательный, меня только пинать надо почаще))
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:28 | Сообщение # 202
Лис Зверополиса
Чудом, путем неимоверных усилий, прошел тест на знание англ, готов помочь с любым нуждающимся в переводе проекте), просто нравится читать мангу, а таким способом помогу себе не забыть англ)) (надеюсь нормальные причины =_=)
Нужен ЯПОНИСТ на несколько бонусных главок Хины. Некоторая часть текста уже переведена анлейтерами (и потом нами), но только часть - нужно доперевести недостающее.
Цитатаmifa ()
Нужны переводчик с японского и редактор в Развратную малолетку.
Там же мой томик не закончен. Можете меня позвать на редакт, когда переводчика найдёте)
lisot, мог бы сразу мне сказать) я же в основном и обновляю шапку здесь)