Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:04 | Сообщение # 185
Суровый кошак
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, вообще-то это не ты должен что-то требовать за свою работу, а я тебе предлагаю вариант, как проскользнуть в команду без повторной сдачи теста. Предлагаю впахивать добровольно и бесплатно некоторое количество глав на Хине, а потом посмотреть на твоё поведение. Практически все белые знают, что ты слишком ленив и практически бесполезен и, как видишь, админы не особо торопятся выдавать тебе доступ без теста. Я предложила тебе вариант, а ты ещё что-то пытаешься с меня требовать, лол. Ну, не хочешь так не хочешь. Мне на моих проектах ленивые наглые задницы не нужны)
Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:49 | Сообщение # 189
Суровый кошак
ARCHI, тут выше два админа посмотрели на тебя, похихикали и пошли дальше, не дав тебе желанный статусик, так что, по-моему, решение уже для всех очевидно) Конечно, ты можешь ещё поклянчить, как несколько месяцев назад выклянчил белого, но мне что-то подсказывает, что, как и в прошлый раз, ты нихрена не будешь делать - просто пофлудишь в рабочих темках, порассказываешь новичкам, какие они хреновые и каким ты БЫЛ раньше крутым, а потом снова свалишь. Проходили - знаем.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:55 | Сообщение # 193
Бикини Боттомский планктон
Cheshire, ARCHI, вы чего как дети - то? "Дурак! Сама дурак!" Ну пофлудит, ну пропадёт. Вспомнит былые времена, сделает томик - хорошо. Не сделает - ну чтож поделать... Давать по одной главе, по мере сдачи, и всё ок. ЗЫ. Неудачная шутка не удалась.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:22 | Сообщение # 195
Суровый кошак
ЦитатаFraith ()
Вспомнит былые времена, сделает томик - хорошо. Не сделает - ну чтож поделать... Давать по одной главе, по мере сдачи, и всё ок.
Ты так говоришь, будто не знаешь Арчи... Хотя да, ты скорее всего не застал "второе пришествие", когда он заходил просто чтобы пофлудить в рабочих темах, наобещать с три короба и свалить, не сдав ровным счётом ни-че-го. Ни одной главы, понимаешь? Вот поэтому я буду против того, чтобы Арчи принимали в команду и не пущу его даже на те свои проекты, куда очень нужен тайпер. Это не ребячество, а здравый смысл.