Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Понедельник, 26.12.2022, 18:15 | Сообщение # 2071
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Здравствуйте! Можно ли попасть к вам в команду в качестве переводчика с японского? Опыта переводов нет. Знание языка примерно Н4+ Свободное время - много.
Дата: Суббота, 10.08.2024, 20:18 | Сообщение # 2076
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Здравствуйте, я к вам с просьбой присоединиться к вашей команде. В Основном занимаюсь клином но могу попробовать и тайп. Для общения есть Скайп, Дискорд и на всякий случай гугл чат. Надеюсь на ваш скорый ответ. Помогу чем только смогу.
Дата: Суббота, 10.08.2024, 23:40 | Сообщение # 2077
По жизни: Эксплуататор
Цитатаseczem11112222 ()
Здравствуйте, я к вам с просьбой присоединиться к вашей команде. В Основном занимаюсь клином но могу попробовать и тайп. Для общения есть Скайп, Дискорд и на всякий случай гугл чат. Надеюсь на ваш скорый ответ. Помогу чем только смогу.
Добро пожаловать! Ссылки на темы с тестами по клину и тайпу - есть в шапке темы или на нашем сервере в дискорде https://discord.com/invite/hZdST5u3WC
Сдавайте тест и присоединяйтесь инструкции и мануалы лежат рядом с тестами, а вопросы касательно тестов можно задать в темах приёма и проверки
Здравствуйте! Немного не поняла, куда именно писать, если хочешь вступить в команду. Ссылки почему-то недоступны. Я знаю корейский на 3-4 уровне. А также есть желание научиться тайпить. Буду рада помочь