100 Days with Mr. Arrogant/Сто дней с мистером высокомерие
|
|
Impress | Дата: Среда, 29.12.2010, 03:58 | Сообщение # 1 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
|
год: 2004 страна: Корея Южная режиссер: Dong-yeob Shin сценарий: Dong-yeob Shin продюсер: Чи Жонг оператор: Чоль-хён Хван композитор: Byeong-seok Jo жанр: мелодрама, комедия
В главных ролях: Джэ Ким Джи Ха (Дуэль (2005)) Тхэ-хён Ким (Сумасшествие ожидания (2008))
Описание: Если у вас выдался неудачный день, то лучше просто пойти домой, а не пытаться испортить его еще больше.
Старшеклассница Кан Ха Ё вела счастливую и беззаботную жизнь, мечтая встретить своего прекрасного принца и ей кажется, что она его уже нашла. Но один из самых радостных дней для влюбленных — 100-ый день знакомства, оказывается одним из самых ужасных для Ха Ён: мало того, что её бросает парень, так она еще и попадает в крайне неприятную историю.
Возвращаясь домой после школы, она вымещает свою обиду и гнев на пустой банке из-под кока-колы и, ударив по банке в последний раз, случайно попадает ей в голову Хён Джуна, который проезжал мимо на новеньком «Лексусе 430». Машина врезает в стену и взбешенный Хён Джун требует выплатить ему $3000 за ремонт, грозя обратиться в полицию. Тогда Ха Ён удирает с места происшествия, но к несчастью теряет свой бумажник и, придя домой, получает звонок от Хён Джуна с требованием вернуть деньги.
Естественно, у простой школьницы нет такой баснословной суммы и тогда заносчивый Хён Джун предлагает ей другой выход: Ха Ён на 100 дней станет его рабыней и отработает эти деньги. Девушка соглашается и подписывает «Рабское соглашение». С этого моента она попадает в кошмар рабской жизни: убирает в квартире Хён Джуна, ходит с ним по магазинам, выполняет всю рутинную работу, даже моет его машину и пишет школьные сочинения. Но однажды она узнает, что ремонт машины обошелся Хён-Джуну всего в 10 баксов.
Скрины:
Скачать
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
|
NaruHinka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:51 | Сообщение # 3 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| да, забавный))
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:15 | Сообщение # 4 |
сисьге-рулез
| Quote (ARCHI) ух... ржака... я долго смеялся я рада, что тебе понравилось... особенно про руку видимо
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:30 | Сообщение # 5 |
сисьге-рулез
| ARCHI, я ничего крамольного в виду не имела... просто этот момент действительно самый смешной хд
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:39 | Сообщение # 6 |
сисьге-рулез
| ARCHI, обидно, что я не нашла пока ничего примерно такого же смешного... Даосский маг ничо так... но из всех просмотренных мною корейско-японский фильмов, пока что 100 дней - самые лучшие и все же момент с рукой оч смищной
|
|
| |
Leiko | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:00 | Сообщение # 7 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Impress) и все же момент с рукой оч смищной вахахах, помню-помню)) у мну этот эпизод вызвал двустороннее впечатление: сначала шоГ, ну а потом море эмоций, я на стуле умирала от смеха х))
>|
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:04 | Сообщение # 8 |
сисьге-рулез
| Quote (Leiko) ну а потом море эмоций, я на стуле умирала от смеха х)) да-да-да, я вот смотрела этот фильм еще и с сестрой однажды. ей 12, надеюсь, она все-таки не поняла, что это значило, но все же этот фильм стал любимым фильмом моей сестры =)
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:34 | Сообщение # 9 |
| даете чуваки ну я на самом деле почти ничего изз фильма не помню...по крайней мере такого момента 0_о я помню как он хрень с носками пил ХД и прикол про машину в конце и начале.....правда немного обидно было((
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) правда немного обидно было мне тоже не понравилось, что в конце с машиной было Тт Quote (Тсу) А "Он был крутой" разве не понравилось? смотрела, но рядом со 100 днями крутой и рядом не лежал. Были там интересные моменты, но лирика там заливала все. и юмор был не настолько искрометен
|
|
| |
Beyond | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:52 | Сообщение # 11 |
Нарнийский лев
| сама их игра и моменты с банкой и машиной,я вот не понимаю вообще-__- хотя эти ржачные моменты
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:13 | Сообщение # 12 |
| Impress, думаешь, что все хеппи энд, а в итоге она от него тоже ушла(( и новый чувак тоже уйдет, и будет это бесконечное проклятье банки! ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:18 | Сообщение # 13 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) а в итоге она от него тоже ушла а он мне тока нравится начал... эхъ не, новый мальчонка мне совсем не нрава
|
|
| |