You're My Pet/Мой любимец (2003)
|
|
Tsu | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:02 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| Название: Мой любимец (Kimi wa petto / You're My Pet / きみはペット) Производство: Япония Жанр: мелодрама, комедия Тип: сериал (10 эп.), 54 мин. Трансляция: c 16.04.2003 по 18.06.2003 В главных ролях: Коюки (Кондитерская «Антиква» (сериал) (2001), Китаро (2007), Последний вампир (2009), Камуи (2009)) Джун Матсумото (Цветочки после ягодок (все), Моя сестра, моя любовь (2007)) Эйта (Нодамэ Кантабиле (все), Дороро: Легенда о воине (2007)) Описание: Сумирэ Ивая - успешная, но одинокая женщина, которую как-то раз на пороге дома встречает картонная коробка, в каких обычно перевозят грузы. Заинтересовавшись своей находкой Ивая с удивлением обнаруживает в ней промокшего и голодного мальчика. Для Иваи, у которой в жизни все устоялось, а каждый новый день похож на предыдущий, столь неожиданная посылка становится настоящим спасением от безысходности и однообразности дней... Скрины: СКАЧАТЬ
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:22 | Сообщение # 2 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| цууу 0_0 что со скринами? ХД дорамка ничо, но я б не сказала что очень)) просто сюжет ну так... да и джуню не люблю ХД актер шикарный - но мне не нравиться, так что я его тупо очень уважаю^^
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| Quote (NaruHinka) что со скринами? а что со скринами было?
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:13 | Сообщение # 4 |
| тут скрин из дьявола и ещё какой-то ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:15 | Сообщение # 5 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) тут скрин из дьявола и ещё какой-то ХД моя вина... я не смотрела, поэтому доверилась поисковику, щаз исправлю
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:22 | Сообщение # 6 |
| Impress, теперь хорошо^^
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) теперь хорошо^^ я так понапустала.. я скрины из этой дорамы в другую засунула.. и теперь вообще думаю, что где-то еще не те скрины вставила
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
| Impress, увижу скажу, а пока не замечала ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:34 | Сообщение # 9 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) увижу скажу, а пока не замечала ХД пасиба вот что значит, редактировать темы, которые не знаешь Тт Oh, my lady Полный дом, Моя девушка. Личные предпочтения, или Дело вкуса
|
|
| |