Азиатский синематограф
|
|
|
KsiRisS | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:39 | Сообщение # 122 |
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Offline
| Клейкая_Лента, прост когда 13я вышла, я почиталась каменты... Так что знаю, что там должен быть смачный конец... Но не выдержала б ждать проду целую неделю после одной серии с такой смачной концовкой ^^'
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:52 | Сообщение # 123 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| KsiRisS, у 15 тоже хорош кстати, вот что ты думаешь посчет ситуации со старшим братом этого псыха и поклонника сон и (имя забыла=-=) когда младший сказал этому псыху, что тебе было тяжело после смерти брата и бла-бла, выражение лица у него было странное. я еще тогда подумала, что что-то не так. а после того, как узнала о том, на что он способен, начала думать, не убил ли он своего старшего брата мне теперь боязно за младшего хоть я и болею за мин джука, но он тоже милаш одна предположила, что он видел смерть старшего брата и он тронулся из-за этого
|
|
| |
KsiRisS | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:03 | Сообщение # 124 |
Котэ РикудоХёна
| Клейкая_Лента, о.о что-то я такого вообще честно говоря не помню о.о уж не спойлер ли это часом? Не смотрела ж еще 13-15 серии наверное это в них уже было?
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:12 | Сообщение # 125 |
Окровавленное яблоко
| Цитата Клейкая_Лента (  ) а рождество сяду смотреть,как добью текущие дорамы удачи! эта дорама стоит того, чтобы её посмотрели. я почитала спойлеры в конце и всё равно продолжаю подозревать всех. и жаль, что в конце один из них всё равно умрёт
да-да, я стерва и накидала спойлеров
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:08 | Сообщение # 126 |
| KsiRisS, Цитата Клейкая_Лента (  ) когда младший сказал этому псыху, что тебе было тяжело после смерти брата и бла-бла, выражение лица у него было странное. я еще тогда подумала, что что-то не так. это точно было еще в самом начале но, скорей всего, ситуация понятнее станет после просмотра 14-15 серий потом отпишешься
|
|
| |
KsiRisS | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:12 | Сообщение # 127 |
Котэ РикудоХёна
| Цитата Клейкая_Лента (  ) это точно было еще в самом начале вообще не помню ужскошмар! что с памятью? о.о
Цитата Клейкая_Лента (  ) потом отпишешься агась
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:19 | Сообщение # 128 |
| Цитата Ева (  ) удачи! спасиб Цитата Ева (  ) я почитала спойлеры в конце и всё равно продолжаю подозревать всех. и жаль, что в конце один из них всё равно умрёт да тут, можно сказать, и спойлера-то нет я всегда их откапываю на свою голову, сама не люблю спойлеры и обычно всегда на википедии вот знаю, что нельзя туда заходит, а нет, знать-то хочется, примерно о чем там  Добавлено (13.02.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата KsiRisS (  ) вообще не помню ужскошмар! что с памятью? о.о не знаю почему, но у меня этот момент в голове застрял Цитата KsiRisS (  ) агась я себе второй день мозх выношу сериалом время пса и волка так переживаю за гг так жалко его было, что аж расплакалась а при просмотре дорам я очень-очень редко плачу помню после хорошего парня ревела
|
|
| |
KsiRisS | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:33 | Сообщение # 129 |
Котэ РикудоХёна
| Цитата Клейкая_Лента (  ) а при просмотре дорам я очень-очень редко плачу а я почти во всех реву
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:44 | Сообщение # 130 |
| Цитата KsiRisS (  ) а я почти во всех реву щито поделаешь, чувствительная натура сон и опять отжигает в 16 серии
|
|
| |
KsiRisS | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:28 | Сообщение # 131 |
Котэ РикудоХёна
| Цитата Клейкая_Лента (  ) сон и опять отжигает в 16 серии фуфуфу~ не спойлери-не спойлери!
|
|
| |
Клейкая_Лента | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:36 | Сообщение # 132 |
| Цитата KsiRisS (  ) фуфуфу~ не спойлери-не спойлери! без спойлера ж она в каждой серии отжигает я обычно подругам люблю спойлерить и они бесятся или когда просят, расписываю во всех краске тебе уж не буду, хотя человек со спойлерами даж идет хорошо я как всегда найду спойлер везде и всюду=_=Добавлено (15.02.2014, 00:36) --------------------------------------------- я таки досмотрела время пса и волка, хотите вынос мозха, дерзайте! мне очень понравилось, люблю я такое 
|
|
| |
|
Клейкая_Лента | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:52 | Сообщение # 134 |
| Ева, он мне не нравится
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:44 | Сообщение # 135 |
Окровавленное яблоко
| мне он стал нравиться после этого фильма http://doramatv.ru/i_am_jang_geun_seok
|
|
| |