|
Азиатский синематограф
|
|
| Impress | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 08:14 | Сообщение # 91 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Цитата (Nalie) А я тут добралась до Rurouni Kenshin и жажду поделиться. видела постер - ппц они там страшные оО
|
|
| |
| Ginka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:25 | Сообщение # 92 |
Кеншин РикудоХёна
По жизни: Пролетарий
| Цитата (Impress) видела постер - ппц они там страшные оО А по-моему, всё чудно. Мне даже Сано очень понравился, хотя в трейлере он был единственным, от кого я выпала в каплю. Недоладки, конечно, есть (я не о том, что не похоже на оригинал, а о том, что явные проскоки в сюжете самого фильма, с тем же Сано, к примеру), но впечатления это не портит, имхо (даже зрелище летающего Сайто, от которого меня пробило на истеричное хи-хи). Только вот... теперь ждать, когда объявят об обещанном продолжении, и объявят ли вообще Т_Т хотя скорее всего да, фильм же имел успех, и немалый...
Сообщение отредактировал Ginka - Воскресенье, 27.01.2013, 10:14 |
|
| |
| Nalie | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:35 | Сообщение # 93 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Ginka) зрелище летающего Сайто Зато как эпично пролетел! У меня Кенсин вызвал реакцию "Кто это? Что это?!", но потом удалось смириться и списать странные поступки на разницу в менталитетах.
|
|
| |
| Ginka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:02 | Сообщение # 94 |
Кеншин РикудоХёна
| Цитата (Nalie) странные поступки А что с ним не так? Для Кеншина вполне, отклонений от манги я в этом смысле не заметила...
|
|
| |
| Nalie | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:57 | Сообщение # 95 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Ginka) А что с ним не так? В том-то и дело, что всё с ним так. Мне просто хитокири милее. И он прекрасен. Как и простоватый бродяга. Но его потребовось принять, хотя даже Хання, со всеми изменениями, лёг на свой образ.Добавлено (28.01.2013, 02:57) --------------------------------------------- А ещё порадовала драка Сано на кухне и слуги Канрю, вот.
|
|
| |
| Impress | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:45 | Сообщение # 96 |
сисьге-рулез
| 15.... 15 из перечисленных в подфоруме фильмов-дорам я еще не посмотрела. О ужас
|
|
| |
| Zergud | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:30 | Сообщение # 97 |
Лис Зверополиса
| мож кто поможет с названием , не могу вспомнить сюжет примерно такой - чел лузер по жизни - пытается найти работу, его опускают бывшие сокурсники - он пробует поступить на работу в одну из самых крупных комп корееи, ( в этой фирме 1й раз для оценки кадров исп "машину" кот дает сбой, и этот хрен занимает должность с наилучшими показателями, - ( те кто нашел прокол системы , пытаются его и уволить и сдлеать так что прокол не обноружился
|
|
| |
| Koglin | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:27 | Сообщение # 98 |
Алый парус Зурбагана
| Я конечно не фанат, но где ростовщик?!! http://www.kinopoisk.ru/film/606840/ Манга то вообще четкая! И перевод стоит
Сообщение отредактировал Koglin - Понедельник, 01.07.2013, 16:27 |
|
| |
| Impress | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:12 | Сообщение # 99 |
сисьге-рулез
| Цитата (Koglin) Я конечно не фанат, но где ростовщик?!! его нет, потому что я не читала мангу, не смотрела фильм и вообще впервые слышу об этом+нипония - не мой профиль, поэтому от меня такой темы не предвидется
|
|
| |
|
| Koglin | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:55 | Сообщение # 101 |
Алый парус Зурбагана
| Impress, )))))) Я имел ввиду не тему, а отсутствие в сети самого фильма)))) Хоть он и давненько вышел.....
|
|
| |
| KsiRisS | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:03 | Сообщение # 102 |
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
| А по поводу Кеншина... Уже довольно давненько посмотрела... Не скажу сейчас что именно, но что-то не так уж всё понравилось .__. Как-то немного бОльшего ожидала~
|
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:46 | Сообщение # 103 |
Окровавленное яблоко
| Цитата (KsiRisS) Брошенную зайку мне больше понравился "малыш и я". там такой милый мальчик
|
|
| |
| Koglin | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:42 | Сообщение # 104 |
Алый парус Зурбагана
| Посмотрел я тут шикарнейшую вещь XDDD Правда меня хватило часа на пол... "Писькастое промывание мозгов"... последней каплей было... http://youtu.be/O1Ek7LQ9wWA
|
|
| |
| Клейкая_Лента | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:30 | Сообщение # 105 |
Бикини Боттомский планктон
| я слепая или действительно нет темок у хорошего доктора, свадебной маски никто на чжу вончика не подсел?)))
|
|
| |