год: 2007
страна: Япония
режиссер: Натсуки Имаи
сценарий: Муцуки Ватанабе
оператор: Хидэо Ямамото
композитор: Шин Коно
художник: Кацуми Наказава
жанр: драма, мелодрама
В главных ролях:
Юи Арагаки (Код «Синий» (сериал) (2008-2010))
Харума Миура (Гокусэн (все), Кровавый понедельник (сериал) (2008), Вороны: Продолжение (2009))
Юко Асано (Мальчик, который стал птицей (ТВ) (2001), Оку (2006), Моя сестра, моя любовь (2007))
Йосуке Ашари (Код «Синий» (сериал) (2008-2010))
Юми Асоу (Оку (2006))
Описание:Это история о девушке по имени Мика и её трех годах жизни в старшей школе… Все вокруг говорят только о своих бойфрендах, а Мика ещё совсем неопытна в любви. Однажды она начинает получать телефонные звонки от незнакомца, и постепенно сближается с ним. Наконец она решается с ним встретиться… Мика поняла что нашла свою любовь, но их счастье было не долгим. На горизонте уже появились новые проблемы…
Скрины:
Скачать
Отсебятина:
----------------------------
Все, кто смотрел фильм, в жутком восторге. Мол, фильм такой трогательный, что слезы сами наворачиваются. Но меня он даже не растрогал. Ну, где там нужно плакать? Нет, сюжет, конечно, трогательный, но видимо я уже совсем зачерствела.
Мальчик-блондинчик мне понравился (вообще люблю блондинов ^^), мамаша Мики играла заботливых мамаш в двух трогательных японских фильмах (мб у нее внешность подходящая для этого амплуа).
Актриса, что играла Мику, симпатичная девочка =))
Ну, а в общем и целом, наверно, большинство будет растрогано фильмом.
!!! я поняла, почему фильм меня не рассопливил. Чувак заболел раком, у меня к подобному повороту событий, - иммунитет