Производство: Япония
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: комедия, романтика, школа
Режиссёры: Таканари Махоко, Ёсида Акио
В главных ролях:
Narimiya Hiroki (Гокусэн (сериал) (2002), Нана (все), Сакуран (2006), Мед и клевер (сериал) (2008), Bakamono (2010))
Naka Riisa (Девочка, покорившая время (2010))
Hongo Kanata (Дитя Луны (2003), Принц тенниса (2006), Нана 2 (2006), Ганц (все))
Koyanagi Yu (Вороны (все))
Кawaguchi Haruna
Описание:Хулиганы не популярны у девочек. Вот вам бытность и величайшая трагедия жизни Даичи... нет, величайшая - это его сестренка.. или папа. Короче. Шинагава Даичи по прозвищу Ураган Ада считается легендой... хулиганом-легендой. Говорят, те, кому посчастливилось уйти от него живым, никогда больше не рискуют даже близко подходить к легендарному янки. И вот однажды, прекрасным солнечным днем, в жизнь Даичи врывается она - с нездоровым энтузиазмом, с вечной улыбкой и в дурацких очках. Причем врывается в буквальном смысле - знакомство Даичи и Ханы началось, когда она врезалась в него на бегу. Думаете, она испугалась нашего Адского Урагана? Как бы ни так - заставила тащить себя в школу на спине.
Ну и, как легко догадаться, эта парочка так просто не расстанется, а пройдет через всю дораму, попадая во всевозможные ситуации - смешные, нелепые или, может, заставляющие задуматься?
Скрины:
Скачать из ВКОНТАКТЕ
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Отсебятина
---------------------------------------------
Посмотрела все на одном дыхании. Виной тому несколько аккордов... Дело в том, что в самые "ответственные" моменты звучит музыка из Воронов (финальная битва первой части), а так как я фанат этого фильма, естественно я в поросячем восторге от Хулигана.
Тут было школьное мочилово. Это так завораживает. Кроме того.. *упала на колени с извинениями* мне нравятся блондины! Ничего не могу с собой поделать Тт Поэтому Синагава меня сразу расположил к себе (этому актеру 28! - епт, но он отлично подходил на эту роль старшеклассника)
Дорама ... каждая серия по 45 минут, это немного меньше, чем обычно, но смотреть надо от первой до последней минуты, потому что даже титры не говорят об окончании серии. Очень и очень понравилось.
К сожалению, я не читала мангу, но дорама и правда восхитительна. В моем рейтинге она занимает 3 место среди дорам! (фильмы идут отдельной категорией, поэтому в общем зачете дорама была бы на 5 месте в лучшем случае хдд)
Единственный недочет, некоторые серии были чересчур скучные, из 10 таких было 2 или 3, а это достаточно высокий показатель.