Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:18 | Сообщение # 1291
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Цитата (Ginka)
Ну вот это мне показалось подозрительным. Не особо люблю строить теории, но там ведь сердце, помимо "руки" в нём, целое вроде, сосуды не порваны, а чистенько "срезаны", как на картинке по анатомии о,о
Хм, а ведь правда. Наверное, это троллинг такой)))
Цитата (Читатель)
Насчёт руки - всё просто. Как в фильмах американских фильмах - воткнула пустую, достала уже с сердцем.
Можешь поподробнее рассказать?
ps. надо противопоказания наложить на картинки ужасов, особенно японские.
Нет, ну нафик было сердце вырывать? даже если и иллюзия это. И Такамия такой - вот как в комиксах бывает, но мы то знаем....
Чтобы Ога расчехлил гранатомёт вошёл в режим отца, не?
Цитата (ChI)
Здравствуйте, мама и папа. Я ваш сын, Каспер. Дружелюбное привидение-демон ;)
Вот кстати в Японии любят школьных(и не только) призраков, есть даже целые тайтлы посвященные этому. И в аниме был филлер про Фуруичи и девчонку-призрака. С одной стороны, конечно, тупой поворот событий, но с другой - неожиданный и даже чем-то забавный. Он мог бы разведать все планы врагов (и без палева подглядывать за... ).
Не, ну а чё, с персонажами можно вытворять всё, что угодно
CHIPSET, и Элвис влетел в здание. Под занавес 208 главы) Я не пойму,на что рассчитывают эти "хранители" души Фуруйкина. Пол царства за реактивный самолёт и подальше от Оги.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1300
Лис Зверополиса
ChI, ну как же, всем злыдням по левел-апу от щедрого Фуручлена, включая Огу(со временем, чтобы победить их), но кроме Элвиса(он уже готов ко всему по умолчанию).
Добавлено (13.06.2013, 00:04) --------------------------------------------- В принципе вполне годная эскалация конфликта. Такамия со всех сил пытается троллить Огу.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:14 | Сообщение # 1304
Лис Зверополиса
как и думал "ламия и делон спешат на помощь" мне вот теперь интересно сколько учеников у препода было? а может еще у его невесты то же.... и когда нарисуется тесть и теща оги ( это я про предков аой). хотя в этот раз скорее закончится поиском мамаши вельзи
Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:27 | Сообщение # 1305
Хогсмидский волшебник
Нельзя просто так взять,и не поискать душу в туалете. (с)
Добавлено (04.07.2013, 15:17) --------------------------------------------- По 211 главе: Возможно я что-то пропустил,но почему Тоуджо 4-й?Тогда кто 3-й? Фуруичи им быть не мог(иначе бы не дал так просто себя слить)...возможно Химекава,ведь про невозможность существование двух печатей у одного человека ничего не сказано.
Добавлено (04.07.2013, 15:27) --------------------------------------------- Забыл добавить,что хоть тело Фуруючи утащили,душа продолжает отжигать.