Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1262
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ну если обратить внимание, то и не с таким большим количеством девушек он говорил... если не брать в расчет на помечтать))) наверно надо ему роль какого нибудь хоста сделать. и быть любимцем зрелых девушек))))
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:20 | Сообщение # 1263
Сумеречный РикудоХён
Цитата (ergoline)
наверно надо ему роль какого нибудь хоста сделать.
Роль хоста больше Натсумэ (серому кардиналу) подходит) А на Фуру же неприятности так и сыплються, он комичный элемент) не дающий манге уйти в чистый файт (ну не только он, но его заслуга велика).
Сообщение отредактировал FleshSpy - Суббота, 25.05.2013, 23:21
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1270
Хогсмидский волшебник
calculator, я считал девушек с которыми он общался регулярно,а не перекидывался парой фраз.
По новой главе:я надеялся,что Фуруючи хоть 1 смачный удар Такамии нанести сможет,но видимо автор решил не делать Фуру слишком крутым. А салфетки он еще может засунуть в 2(а если постарается и в 3)места помимо носа и ушей...
Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Четверг, 30.05.2013, 19:05
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1271
Лис Зверополиса
Цитата (kapitalist-90)
А салфетки он еще может засунуть в 2(а если постарается и в 3)места помимо носа и ушей...
а если не только себе Решил заняться хентаем (извратом), те вспомнить хоть не много польский... вот нашел) http://www.manga-lib.pl/index.php/manga/online/beelzebub,203,6 правда там отстают( Хотя... в книжных магазинах у них манги полно. ( правда мне там цена не очень понравилась)))
Сообщение отредактировал ergoline - Четверг, 30.05.2013, 23:42