Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:21 | Сообщение # 1187
Хогсмидский волшебник
Quote (Akymi)
мда.. представила как бьякуран ходит и всем прохожим зефирки раздаёт ^^
ага, вместе с МукуроХД "Ананасы, кому ананасы?" "дайте два" "вот" "эй,вы чего?я же просил вас, и того высокого(показывает пальцем на Деймона Спарда)" или вместе с Бякой бизнес. Зефирки со вкусом ананасов, или ананасы в виде зефирокХД мир, любовь и ананасовые зефирки(новый слоган хиппи) Мукуро, дай Бог, чтобы тебя эта участь тоже миновала Т_т И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:30 | Сообщение # 1188
‡Princess♠fog‡
Quote (Асси)
ага, вместе с МукуроХД "Ананасы, кому ананасы?" "дайте два" "вот" "эй,вы чего?я же просил вас, и того высокого(показывает пальцем на Деймона Спарда)"
лол Х))
Quote (Асси)
или вместе с Бякой бизнес. Зефирки со вкусом ананасов, или ананасы в виде зефирокХД мир, любовь и ананасовые зефирки(новый слоган хиппи)
тогда зачем остонавливаться на достигнутом ? * * даёшь занзаса, скуало, хибари и откроют они все магазинчик под названием "зефировые суши со вкусом ананасов (алкогольные) заказ приносят жёлтые птички ^^ " и снизу надпись кто пройдёт мимо камикрос....
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:46 | Сообщение # 1199
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
а Адальхейд?
а Адельхейд женским, но он просто хорошо скрываеться... косметичка хорошая попалась. Мне вот жалко Тумана Шимона, он ведь не знает...или знает?ХД И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:57 | Сообщение # 1200
Хогсмидский волшебник
Прочитала недавно: 古里炎真 Enma Kozato (00) Энма Козато / Эмма Кодзато 炎真 - "настоящий огонь" В китайской мифологии Бог Смерти называется Яньло-ван, он является правителем ада. Имя Яньло — не что иное, как сокращение транскрипции с санскрита «Yama Rājā» (Царь Яма). В ранней японской мифологии имя Яньло бога называли «Эмма» или Эмма-о (Enma Dai-Ō, «Великий Царь Яма»). 鈴木アーデルハイト Adelheid Suzuki (20) Адельгейд / Аделаида Сузуки / Судзуки Аделаида — древнегерманское женское имя. Adelaide (фр. Adelaide) представляет собой французский вариант древнегерманского имени Adalheid (Adelheid, Adelheidis). Это сложное слово включает два корня: adal (благородный, знатный) и heid (вид, род, образ). Таким образом, имя Adalheid означает не что иное, как 'благородная видом', 'благородная происхождением' или же просто 'благородство'. Что - нибудь обязательно родится из того, что когда - то умерло.