Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:17 | Сообщение # 1171
Няшка ^^
Quote (Асси)
стальной алхимикХД он переродилсяХД
ток в образе похуже
Quote (Baihehua)
Убить Шимон Тцуна проиграет Энме..И здравствуйте арка на год Мы должны стать сильнее ...найти союзников...и вообще Х-банер устарел..Мукуро вылезай...Занзас твою склянку разбили....и в конце концов через год увидим, как все едят лапшу...
не хочу на год...
Quote (Akymi)
а мне кажется пока цу-кун и энма будут вести беседу на тему что такое дружба, придёт занзас надаёт всем люлей вместе с остальной варией (битва глав так 10) а потом когда цуна и энма помирятся придут люди из виндичи (или как там...) и заберут шимон к мукуро, после чего вонгола пойдёт всех спасать ^^ (мне это сегодня приснилось
Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:51 | Сообщение # 1173
Няшка ^^
Quote (Akymi)
почему? по-моему очень достойное перерождение ^^ ( правда энма повыше будет.. ) помню в моей манге есть перс по имени энма ** взгляд почти такой же как у реборновского...