Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:29 | Сообщение # 407
Нарнийский лев
После просмотра двух глав новой арки сложилось такое впечатление, что у них там всеобщее незнание. Предполагаю что история Энмы похожа на Тцунину (пришел кто-то сказал: ты наследник готовься!), но учитывая что у Энмы нет Реборна он так и остался забитым неудачником не способным руководить (такое чувство что его семье нужна марионетка которой можно крутить как вздумается) и тот происходит землетрясение и воаля он и его хранители в Намимори (я думаю логично что у мафии не каждый встречный поперечный знает, где находится наследник Вонголы), рядом с Тцуной. Далее сама судьба сводит оного хранителя за другим (не удивлюсь, если Ламбо и великан встретятся в магазине конфет). Выходит бой между Хибари и Адельхейд не как меду хранителями, а как между лидерами вражеских группировок за влияние в школе (хотя думаю боя так и не будет). Предполагаю что Тцуна будет помогать Энме его Хранителями стать одним целым. Так сказала мне моя фантазия... Кстати не заметила признаков колец у хранителей Энмы. Кошки в картошке...
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:12 | Сообщение # 412
Почётный лодырь
Просто без колец они Вонголе не соперники... так что будут вам кольца... Амано-сенсей с этой темы слезать не собирается... (иначе зачем оставила кольца хранителям, да ещё и коробочки перенесла с ними из будущего)
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:11 | Сообщение # 414
Почётный лодырь
Quote (nereii)
по старинке уже не то будет ...
Главное чтобы поменьше было дистанционных атак... (мне больше нравится когда Цуна кулаками махает, Хибари забивает всех насмерть, а Ямамото использует свой Шигуре Кинтоки)
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:30 | Сообщение # 415
Лис Зверополиса
faust_777, Ну не знаю х-банер Цу очень зрелищно смотрится, (если подумать то он редко ими машет , кулаками-то, пара скоростных атак, прорывы точек нуля, х-банер) , да и система C.A.I - Гокудеро тоже не плоха, а вот тема с ежами Хибари меня не очень радует, тут да, пусть всех своими тонфами заколачивает как гвозди, ну а у Ямомото, что дальние атаки, что ближние всё на высоте )))
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:42 | Сообщение # 417
Лис Зверополиса
Akymi, Наручники тоже не то, по моему, как то это всё неуклюже выглядит, да и это оружие ну ни как не подходит Хибари , выражение : "заколочу,зобью до смерти" тут уже ну никак не подходит, тогда это будет уже : "закую до смерти, или заколю ежом =_=" ужс в общем, пусть лучше с тонфами бегает и в рукопашных схватках участвует))
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:02 | Сообщение # 418
‡Princess♠fog‡
Quote (nereii)
пусть лучше с тонфами бегает и в рукопашных схватках участвует))
согласна, а вообще интересно сможет ли хибари что нибудь сделать если у него отнимут тонфа и наручники? его ещё не разу не показали дерущегося вручную...
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:11 | Сообщение # 419
Бикини Боттомский планктон
Он будет драться йожегами. Но если так рассуждать... Что сможет Ямамото без меча? Что сможет Гокудера без динамита? Цуна без варежек? xD Тупая корова без базуки и рогов? Только Рёхэй да Мукуро останутся... СМЕРТЬ ЯОЮ!