Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:18 | Сообщение # 376
Бикини Боттомский планктон
После прочетния последней главы в голвое одна мысль "Что за !@#$%^&?" Кто эти копии, сделанные в солнечном Китае? Ну, главное чтобы не очередные паралельные миры... СМЕРТЬ ЯОЮ!
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:29 | Сообщение # 377
Лис Зверополиса
AbaRaI, Меня там только Сузуки Адельхейд заинтересовала, а особенно прорисовка её и её пропорций Если бы мог, поставил бы Акиро респект только за неё ^__^ Кстати у этой дамочки похоже, характер похлеще чем у Хибари будет (наглая как танк), тот просто всех забить до смерти желает (кстати странно что он до сих пор этого не сделал) , а та свалилась хрен-те откуда-то , да ещё и ультиматумы выдвигает )))
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:20 | Сообщение # 378
Бот
Quote (nereii)
Меня там только Сузуки Адельхейд заинтересовала, а особенно прорисовка её и её пропорций Если бы мог, поставил бы Акиро респект только за неё ^__^ Кстати у этой дамочки похоже, характер похлеще чем у Хибари будет (наглая как танк), тот просто всех забить до смерти желает (кстати странно что он до сих пор этого не сделал) , а та свалилась хрен-те откуда-то , да ещё и ультиматумы выдвигает )))
Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:13 | Сообщение # 381
Лис Зверополиса
Скорее бы уже там хоть что то началось) После такого мода предыдущей арки, будет скучно смотреть на обычное сражение, у меня такое чувство, что кольца опять будут заюзаны, причём с обеих сторон ) Хотя такая мысль проскакивает, что мб по неизвестным нам причинам у них там будет двоевластие, т.к не представляю я, как он её своими тонфами калечить будет... Ну или более извращённый вариант, закуёт её в наручники (вонголы) и устроит ролевые игры, у неё и костюмчик подходящий имеется А вдруг он всё таки такой, у него ведь довольно таки не здоровые пристрастия
Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:22 | Сообщение # 383
Няшка ^^
Quote (Yoku)
но барышня ему не в чем не уступает, по крайней мере пока я сильно выделяющихся недостатков в ней не вижу!
Кхм.. со своей стороны скажу что она очень даже ничего.... Но все-равно хочу чтоб Хибари поставил ее на место...
Quote (nereii)
Ну или более извращённый вариант, закуёт её в наручники (вонголы) и устроит ролевые игры, у неё и костюмчик подходящий имеется А вдруг он всё таки такой, у него ведь довольно таки не здоровые пристрастия
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:22 | Сообщение # 388
Бот
Quote (Mukuro)
Хибари ни с кем просто не сможет сдружиться
Ага)))
Да, но все равно мне показалось что Хибари такая наглость понравилась...!...просто не каждый человек так ему перечит и ставит свои условия)) а тут ...туц...Сузуки Адельхейд и разложила все по полочкам!)