Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:35 | Сообщение # 2536
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
Если бы он был хотя бы запланирован,то заранее бы инфа появилась....
подождем....Хотя аниме я не особо смотрела, только то что меня в манге ооочень сильно впечатлило, вот и смотрела как понравившиеся сцены сделаны в аниме.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:52 | Сообщение # 2537
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
нее....я сначала аниме смотрела...побила все свои рекорды.. я его смотрела круглосуточно и без сна..так впечатлило *о*
А я мангу больше предпочитаю..... Меня Дино впечатлил, думаю, прочитать надо. Я до этого на Реборна натыкалась, Ну ты знаешь там рисовка в начале не блистала конечно, поэтому я ее тупо игнорировала. Но Дино мне оооочень понравился. так что я дочитала до главы где он появился, а к тому времени меня уже окончательно втянуло
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:57 | Сообщение # 2538
Потерянный ребёнок Нетландии
ХД не я сначала тоже аниме начала смотреть, втянулась сразу) когда могла.смотрела до 5-6 часов ночи,засыпала лишь из-за того, что родители могут засечь хд потом начала мангу читать.. прочла всю, с первой главы, по 339)))
Блин,за что люблю еще я Кею, так он техникам ща название вообще не дает, просто бьет и все хд
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:39 | Сообщение # 2543
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
У меня у наушников и так провод длинющий,и диван рядом...но мне как-то привыклось уже смотреть с телефона аниме... Особенно классно,когда едешь куда-то по делам и в дороге можно смотреть =3