Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2521
Тролль из Терабитии
Да полюбому как с Мукуро, ништяк Деймон еще не...кончил Он только начал !
Quote (TRikA)
тогда это будет конец манги..так не интересно..
Не почему, главным героем станет Хибари, обожаемый и любимый всеми бриллиант мафиозо. Он буудет боссом, тогда будет даже интересней. И не надо вселенского махача( Это как-то кучковато
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:53 | Сообщение # 2522
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
тогда мафия станет всемирным дисциплинарным комитетом и будет всемирный камикорос
банзай,товарищи ХДДД
Quote (Gillbert)
И не надо вселенского махача( Это как-то кучковато
ла нужно че-то по Варийски милое, но новое...Честно посмотришь амв хорошие,чуть слеза не наворчивается...Реборн уже немного с дурь пошел,честно... (Говорит ярый его поклонник) Битвы все время были какие-то мелкие, самое лучше с Варией арка *_* ну еще и арка Кокуе,правда там зря битву с Мукуро сделали короткой... Нужны битвы более масштабные, а то как с Бьякураном... серии 4 и все! и то наверно не тянет на 4... если будет аниме,то битва с Энмой на пол серии максимум,если не растянут >_>
Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:07 | Сообщение # 2525
Тролль из Терабитии
ЧТО?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду сейчас на мангахелперсе гляну, что там говорят. Рикуша А чем БДСМ от просто СМ отличается? Я как-то задумалась давно об этом, но мне лень было искать, шарить. Когда сажусь за интернет, забываю. П.С MiyuAmaja Я посмотрела мангахелперс, там вроде никто ничего подобного не обсуждает. Наверное ты неправильно поняла. Дай сюда ссылочку. А то только встала, а тут как снег на голову такое спросонье мне выдают).
Сообщение отредактировал Gillbert - Суббота, 04.06.2011, 14:24
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:56 | Сообщение # 2532
Тролль из Терабитии
Quote (Rikusha)
СМ это получение удовольствия путем причинения боли,а БДСМ это что-то вроде ролевых игр...надеюсь понятно объяснила
да! очень понятно
Quote (MiuAmaya)
банзай! Да здравствует долгая битва!
я тут вспомнила битву рёхея....самая долгая по-моему и самая интересная. Я то думала что все такие будут, даже поначалу расстроилась этому....А теперь .....они такие быстрые 2-3 главы......
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:05 | Сообщение # 2533
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Татоша)
я тут вспомнила битву рёхея....самая долгая по-моему и самая интересная. Я то думала что все такие будут, даже поначалу расстроилась этому....А теперь .....они такие быстрые 2-3 главы......
кстати да..битва Рехея самая норм. была... Адель то ли слишком слабой сделали,то ли Кея так лвл апнул сильно хд битвы с Каору вообще не было, с Рауджи тож все поняли...Энме тока один удар и Энма добрый и хороший вот я понимаю затянуть так затянуть...глав хотя бы на 15! Т_Т