Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:48 | Сообщение # 214
Лис Зверополиса
есть! сегодня вышла новая 283 глава . побежала читать ......................( читаю, читаю.........) мда...... это айс! новые герои симпатяжки ! особенно девушка из другого дисциплинарного комитета ( хибариии у тебя появилась соперница ) B)
Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Четверг, 25.03.2010, 22:09
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:30 | Сообщение # 217
Бикини Боттомский планктон
Интересно, этот Цуна когда-нибудь поменяетс своё отношение? А то всю мангу на разные лады" Я не хочууу быть боссом мафии, я не бууудууу" При этом мочит всех направо и налево... Зачем же Глав героя делать НАСТОЛЬКО ничтожеством?.. СМЕРТЬ ЯОЮ!
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:05 | Сообщение # 221
Няшка ^^
Quote (Akymi)
если он перестанет быть ничтожеством он перестанет быть нашим цуной
+
Было бы в три раза скучнее если бы он был так же пафосен как Занзас например.. или помешан, как Киёя... В этом весь Тсу... он просто не хочет быть в мафии тем более главой, он не уверен в себе, зачастую труслив. И эти подвиги он тоже совершал не, потому что он - мафия и тп, а потому что сначала не было выбора, а потом характер у него такой, самопожертвование скажем так, наверное. Мне нравится Тсуна... конечно иногда его такая вот слабость немного раздражает, но в целом в этом и вся прелесть…что он со временем не становится такой крутой, пафосный мол "я вот по скале лазил, стал сильнее, идите сюда опробуйте" Он остается все таким же бесполезным Тсуной, каким и был вначале))). Добрый, но мужественный и решительный когда нужно)))
Срочно хочу проду...
Сообщение отредактировал Ao-san - Пятница, 26.03.2010, 20:05
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:12 | Сообщение # 222
Бикини Боттомский планктон
Это Цуна-то не пафосен? У него есть три состояния: цуна-памперс, цуна-мордобоец и цуна-"маморуминна-цетайниюрусанай". Чесслово, когда он молча и бесстрастно бьёт кому-то морду - он лучше всего подходит на роль ГГ. Но стоит ему выйти из гипер режима и открыть пасть... Потому мне больше нравятся Кёя и Ямамото) СМЕРТЬ ЯОЮ!
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:56 | Сообщение # 223
Няшка ^^
Quote (Xandr)
Это Цуна-то не пафосен? У него есть три состояния: цуна-памперс, цуна-мордобоец и цуна-"маморуминна-цетайниюрусанай". Чесслово, когда он молча и бесстрастно бьёт кому-то морду - он лучше всего подходит на роль ГГ. Но стоит ему выйти из гипер режима и открыть пасть... Потому мне больше нравятся Кёя и Ямамото)
Хахахах!! Запомню названия этих трех состояний х)) Мне тож Тсуна в гипер режиме больше нравится... И Ямамото и Кёя... Из их "братвы" меня вначале бесили только Гоку и Рехей ^^
Quote (Yoku)
Тсунва не просто пафосный, он идейно пафосный. А это хуже, чем Занзас. Если Занзас рвёт жопу за себя родного, то Тсуна всех на путь истинный направляет, а потом сразу же делает всё да наоборот: "убивать плохо, бить людей нельзя", а итог? Скольких он побил и труп один в наличии имеется, точнее горстка пепла, но всё же, угрызений совести нет!
Lol
нифига он не пафосен... хДД Пусть дальше направляет а то скучно будет
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:56 | Сообщение # 224
‡Princess♠fog‡
Quote (Ao-san)
я вот по скале лазил, стал сильнее, идите сюда опробуйте
вот этот момент мне в манге не нравеится, почему семья цуны потрелировались (грубо говоря) месяц и стали такие же сильные как вария которых помоему с пелёнок тренировали? **
Quote (Yoku)
Скольких он побил и труп один в наличии имеется, точнее горстка пепла, но всё же,