Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:46 | Сообщение # 183
Няшка ^^
Кстати нам уже намек сделали в последней главе что про Мукурика будет.. как М.М сказала Хром мол в будущем Мукуро попытается использовать тебя для того чтобы освободиться
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:35 | Сообщение # 184
Нарнийский лев
С чего вы взяли, что манга к концу подходит??? А для чего тогда им в будующем такой презентик преподнесли в виде бокс-колечек? Мальчики развиваются, да и Цуна все еще сопротивляется становлению 10-тым Вонголой. Все говорит о том, что нам еще наслаждаться и наслаждаться творением мастера))) Утро станет сном и будет Вечно длиться ночь... Мы одни в огромном темном мире. Кровь закипает в сердце, Я смогу тебе помочь! Небеса становятся все шире...
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:34 | Сообщение # 186
Няшка ^^
Quote (Rogan)
С чего вы взяли, что манга к концу подходит??? А для чего тогда им в будующем такой презентик преподнесли в виде бокс-колечек? Мальчики развиваются, да и Цуна все еще сопротивляется становлению 10-тым Вонголой. Все говорит о том, что нам еще наслаждаться и наслаждаться творением мастера)))
эм......ну я имела ввиду в последней вышедшей главке ^__^"""
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:03 | Сообщение # 188
Нарнийский лев
Огромное спасибо за перевод! Кстати про продолжение... Тут всплыл такой объект как дядя Кавахиро, надеюсь что в следующей арке нам прояснят что за столь загадочная личность!!! про кольца ада тоже не все ясно, надеемся на интересную проду, будем читать
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:58 | Сообщение # 192
Хогсмидский волшебник
Ребят, у меня тут возник вопросец: как думаете, какого цвета пламя у Ирие? ну, кольцо Маре, пусть и фальшивое, у него же было? мы знаем, что не молния и дождь точно, ибо Гло и Гамма, правильно?.... тогда какое? кто как думает? Оо
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:30 | Сообщение # 195
Лис Зверополиса
Quote (Akymi)
а мне кажется что сначала будет несколько бесмысленых глав про повседневность..
да, я так тоже думаю . но после....... что еще просто можно придумать, они уже всех победили ! может арка- поди, спаси законсервированного мукуро из плена? или типа того . Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!