Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Народ кому кинуть ссыль где можно посмотреть отрывки из Красного и Синего Ребоконов?
*совсем с катушек съехала и напевает "Ку-фу-фу,Ку-фу-фу! Ку-фу-фу но фу!" З.Ы. Луссури с Рёхеем отжигают(Хотя по большей части Луссурия,Рехёей просто ведет Ребокон(!),но все равно видеть его в роли ведущего ХД),Кикё сугой*О*,Занзас брутааальный мужик))) З.Ы. Амано верни Кике!У него голос нечто! *О*
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Среда, 23.02.2011, 20:12
Ребокон сокращенно от Реборн концерт)Там сейю выступают))) Красный и Синий названы так по альбомам песням сейю))) вообще оч веселая штука,к сожалению только на япоснком,даже сабов нет,но посмеяться тоже можно) Если хотите могу кинуть ссыль как раз на Синий и Красный) (два самых последних)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:03 | Сообщение # 2075
Потерянный ребёнок Нетландии
Это я нашла в дневе семпая^_^ Так что дам ссыль на эту темку:http://nodoka.beon.ru/26026-241-rebocon-red-and-blue.zhtml#last Птом хоть скажите как вам,понравилось или нет)
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:27 | Сообщение # 2076
Лис Зверополиса
блин , главу сейчас листала - по мне она ни о чем , снова ямомото против спейда , если честно мне совсем не интересно. Я хочу посмотреть что дальше пропустив это все уже поскорей. Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:22 | Сообщение # 2080
Лис Зверополиса
Знаю, что не в тему вашего разговора, но всё таки. Само аниме и манга шикарны. Сюжет очень нравился, до прихода (или как это назвать) семьи Шимон. Вария больше всего впечатляет=)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:38 | Сообщение # 2082
Лис Зверополиса
Просто не нравятся. Может заново начну читать занравятся=) А так нет. Фавориты пока Бельф, Скуалло и Рокудо=) Может будут новенькие=) P.S. Нe is alive. Его Ноитора ранил, а Орихиме спасла. Дальше он не появлялся=)
оо а в следущей главе покажут мельком Бьяку ( Ямомото о нем упомянет) и насколько я поняла Шимона Козарта - если конечно это он сидит весь обросший на стуле
Просто не нравятся. Может заново начну читать занравятся=) А так нет. Фавориты пока Бельф, Скуалло и Рокудо=) Может будут новенькие=)
понятно)))а мне нравятся)много хоть и ожидаемых,но так же оч много и неожидаемых моментов))))
P.S. Нe is alive. Его Ноитора ранил, а Орихиме спасла. Дальше он не появлялся=)
я в это верила тоже,но потом что-то как-то меня братик разубедил.Ладно,в любом случае так и так Блича пересматриваю,так что посморим) А Айзен как пустой сугоен таки
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Четверг, 03.03.2011, 19:31