Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:21 | Сообщение # 2059
Нарнийский лев
Ямамотинаааа!!! Я так рада что он в порядке! Да еще и так крут! Но лучш всех - последняя картинка. Первое поколение каваииии Цветы сакуры — весной, звездное небо — летом, осенью – полная луна, белый снег — зимой, – все это красит вкус саке. Если его вкус тебе не по нраву, значит с тобой что-то не так. В чем прелесть саке однажды дойдет и до тебя. И тогда мы возьмем хорошего саке и вместе насладимся выпивкой.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:27 | Сообщение # 2061
Потерянный ребёнок Нетландии
Ямамото крут, особенно когда два меча появились.
ага)Хотя звучит не особо "Ожерелье Дождя",но восвобождение классное)Точнее камбио ФОрма,восвобождение это у Зампакто =_="
Интересно, почему же стражи не смогли защитить Козарта
может Деймон и не знал,что их спасли)))Думаю Джиото с Козартом так договорились)))
Ямамотинаааа!!! Я так рада что он в порядке! Да еще и так крут! Но лучш всех - последняя картинка. Первое поколение каваииии агась^_^ Я тоже рада,что увидела их^_^
А мне показалось Ямомото какой-то другой. Прическа от Бьякурана досталась?
не..с прической все норм,мож просто подлинней волоы стали)))Рисовка то улучшается)))
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:04 | Сообщение # 2065
Бьякуран красавчег хоть и злодей но злодеи всегда крутые Мукуро тоже. Хибари ниче и Гокудера и Ямамото и Вария и взрослый Ламбо и короче все нравятся
Ага) Оя-оя...Почему многих людей в этой арке волнует только когда появиться Бьякуран?!(я не в этой темке такие выводы сделала) такое ощущение,что вообще никому не интересно!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:37 | Сообщение # 2066
Лис Зверополиса
все ждут когда бьякуран, прилетит на своих крылышках и скажет заклинание "пи пиру пиру пи пиру пи" Хд читал комменты на ридманга ... людям нужен бьякурашка, и поф что его лишили сил и прочих превилегий в виде кольца, и ещё в наручниках держат (Наручники были ... я эт хорошо помню)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:59 | Сообщение # 2067
Причем наручники с Гербом Вонголы))) Сил его точно не лишили,в этом мы убедились)просто кольцо,но это жн Бьякуран)
А вот мне интересно...А Первое Поколение?Шимон?Планы Деймона?Ямамото,Зром?Цуна? На это всем забить?!Да что же это такое!Я бы тоже хотела увидеть Бьякурана,но это лишь можно из многих,что я хотела бы!Такое ощущение,что на весь сюжет все пофигу!
Оя-оя...Чего это я так поперла?О_о Опять эти странные перепады настроения...Минуты назад смеялась как Ямамото,то есть без причины =_=
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:37 | Сообщение # 2070
На Цуну забить, да.
вот тебе и главный герой....Пофигу что у него там ща столько случилось,да ещё и известие о том,что Емицу как бы убил Мами и родителей Энмы...
А вот положение Хром и "ход конём" с первым поколением заставляют нервно грызть стол в ожидании новой главы.
спасибо и на этом)))
Где Кодзато Энма вроде про них арка че он предпримет и че с Мукуро спасет он Хром или нет
Энма сейчас спит,восстанавливает силы,потому что кольцо то не полностью возродилось...А Мукуро туда добраться точно не может,ну если только от Вендете не убежит...Но ему нужен кто-то, с огромной силой иллюзий)А таких людей только три,точнее в будущем,один из них он сам,а второй сейчас ест кашку и вряд ли ловит ножи в шапку) так же скорее всего третий сам Деймон,так что это проблемно как бы)
Для тех кто забыл,напоминаю)Мукуро не может попасть на остров из-за его особой структуры)ТОчнее его иллюзии не могут добраться туда)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Среда, 23.02.2011, 03:22