|
Я
|
|
| Combos | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:34 | Сообщение # 61 |
Добрая тьма
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Soni, Кстати да, я тоже заметил) Ничё)))) РИКУДО всех переделало))) Все стеснялись ругаться))) Маты??? А что маты??? Это Рикудо, сынок! Allarin, Кстати да. Если язык не знаешь, то можно сильно не надеятся на перевод/редакт - это правда.... А вот с эдитом, главное усердным и внимательным в учении быть! И воздастся тебе Киборг. пы.сы. Тян, Алин , будут вам подробности;)!
|
|
| |
| ShielD | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:39 | Сообщение # 62 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| мдя, однако мясо тут
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:55 | Сообщение # 63 |
Тролль из Терабитии
| ShielD, где мясо? Не вижу. Даже сплетен нет.
Quote (Combos) Тян, Алин , будут вам подробности;)! Когда?
|
|
| |
| ShielD | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:57 | Сообщение # 64 |
Puss in Boots
| Тянучка, тему не читал, смотрю просто на последние посты да всё равно поф, мясо есть мясо даже когда оно вовсе и не мясо потому что нету самого мяса
|
|
| |
| Combos | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:58 | Сообщение # 65 |
Добрая тьма
| Тянучка, Будет))) Не щас, но будет!!!
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:01 | Сообщение # 66 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ShielD) мясо есть мясо Не согласна. Это как "на безрыбье и раком встанешь". Мясо - это мясо, а его отсутствие - эхххх...
Combos, ну как всегда. Когда-нибудь, может быть, если захочешь. А я хочу - сейчас!
|
|
| |
| ShielD | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:08 | Сообщение # 67 |
Puss in Boots
| Quote (Тянучка) Не согласна. Это как "на безрыбье и раком встанешь". Мясо - это мясо, а его отсутствие - эхххх... если мясо отсутствует значит его надо добыть, если само мясо отсутствует в природе, его надо воссоздать из других подручных материалов, ну или же найти замену самому мясу xDD кек, а вообще давайте оставим демагогии и споры и просто будет кайфовать в теме... - Бармен! Мне ещё мартини стаканчик на вот так!
Сообщение отредактировал ShielD - Вторник, 13.11.2012, 16:09 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:14 | Сообщение # 68 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ShielD) давайте оставим демагогии и споры и просто будет кайфовать в теме... Да я всего-то и хочу, чтобы мне на вопрос ответилиииии... хнык... А нихтомнеатвитятьнихооооотеееет... ик! Бармен! Коньячку и валерьянки!
|
|
| |
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:57 | Сообщение # 69 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (@lin@) Киборг, и все?! а конкретика! блин... вот так всегда... настроишься а тебе шиш... что за мужики пошли Думаю, нет смысла продолжать =) Quote (Тянучка) Да ядрен-батон, хватит от ответа уходить! Хочу знать, кто, где, когда, сколько раз и какими словами! и будет твоя мстя страшна? Quote (Allarin) Вступай в наши ряды, получишь мгновенную путёвку в "Ну..."
Хм, там где-то пост был про "трудно \ невозможно попасть". Бред же. Вот сайт, вот тесты. Если с языками и литературной речью проблемы, то всегда есть эдит. А там дело лишь в терпении и старательности. Не может попасть в Рикудо лишь ленивый... или полный неадекват. А то конечно: "я весь такой Пушкин, а тут ко мне цепляются", "гуглопромт мне друг, но перевод не оценили", "чё ещё за мануалы, чтоб я и их читал", "я уже три раза тест переделывал, да ко мне придираются" ==>> "В Рикудо вообще невозможно попасть, они ж там с головой не дружат, зазнайки!" Будет забавно х)
Надо было мне другие языки учить, но не сложилось, а с литературой все в порядке, только не люблю я редактировать и т.д. В эдите хоть есть фундамент, остальное в процессе дополню. Можно Вам скину, ибо теряюсь на этом форуме =/
Quote (Soni) вежливый то какой=) Тянучка, от него таких подробностей не дождёшься *-* незачем же =)
Quote (Combos) Все стеснялись ругаться))) Маты??? А что маты??? Это Рикудо, сынок! Allarin, Кстати да. Если язык не знаешь, то можно сильно не надеятся на перевод/редакт - это правда.... А вот с эдитом, главное усердным и внимательным в учении быть! И воздастся тебе Киборг. пы.сы. Тян, Алин , будут вам подробности;)! Жаргоны-это не гуд =/ мне бы внимательность повысить, ибо реально туго с ним....=/
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:45 | Сообщение # 70 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Киборг) и будет твоя мстя страшна? Все. Кто-то попал в черный список. Вычеркну после получения нужной информации.
|
|
| |
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:23 | Сообщение # 71 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Тянучка) Все. Кто-то попал в черный список. Вычеркну после получения нужной информации. Спорим я вам понравлюсь? =)
|
|
| |
| @lin@ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:11 | Сообщение # 72 |
Бикини Боттомский планктон
| Киборг, так почему конкретики нет? я жду-жду... И жаргон не гуд если по-другому не умеешь. Я например один из тех переводчиков, которые употребляют маты в переводе) Хотя сейчас изъясняюсь литературной речью
|
|
| |
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:53 | Сообщение # 73 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (@lin@) Киборг, так почему конкретики нет? я жду-жду... И жаргон не гуд если по-другому не умеешь. Я например один из тех переводчиков, которые употребляют маты в переводе) Хотя сейчас изъясняюсь литературной речью а зачем маты....
кстати где арчи? он пропал?
|
|
| |
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:02 | Сообщение # 74 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (@lin@) Киборг, так почему конкретики нет? я жду-жду... И жаргон не гуд если по-другому не умеешь. Я например один из тех переводчиков, которые употребляют маты в переводе) Хотя сейчас изъясняюсь литературной речью а зачем маты....
кстати где арчи? он пропал? Quote (amorita) Хочешь к нему в ученики пойти? Он же замучает тебя! ну..а он здесь о.о я удивленДобавлено (13.11.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (ARCHI) Траблы в реале, не до рикудо особо. да нефига себе...неожиданно
привет
|
|
| |
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:07 | Сообщение # 75 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (ARCHI) Киборг, вы кстати кто такой? Знаете обо мне, откуда? Имя, возраст, ник и т.д-все это псевдоним - неважно кто я. Я знаю многих и наслышан о Вас, скорее Вами интересуются) Знаю много команд, но являюсь нейтральной стороной.
Сообщение отредактировал Киборг - Вторник, 13.11.2012, 22:08 |
|
| |