|
Я
|
|
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:55 | Сообщение # 46 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (@lin@) Киборг, так ты будешь расскрывать тайны интриги расследования, чего нас не любят-то. Самой интересно Да запросто. по большей части из-за высокомерия, а может из-за завести, кто знает =/ все прекрасно знают, что у вас строгий отбор и просто так не попадешь. Это как на рм, тоже хрен получишь права запросто.
А еще наверное..из-за того, что вы считаете себя лучшими и все в таком духе, это более расп. инфа
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:56 | Сообщение # 47 |
Тролль из Терабитии
| Киборг, это все банально. Конкретика какая-то есть? Оригинальности?
|
|
| |
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:56 | Сообщение # 48 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (amorita) Вот дочитаешь до 50 главы и поймешь, что то были цветочки стоп..там..там се печальнее и печальнее? Они расстанутся????? кто-то умрет???? о.о у них будут дети?
|
|
| |
| @lin@ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:57 | Сообщение # 49 |
Бикини Боттомский планктон
| Киборг, ну это слова. а факты. поразвернутей чеготхочется. так сказать взгляд со стороны
|
|
| |
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:01 | Сообщение # 50 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Тянучка) Киборг, это все банально. Конкретика какая-то есть? Оригинальности? А Вы чего ожидаете? Что все поливают Вас грязью и проклинают? хДДобавлено (13.11.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (@lin@) Киборг, ну это слова. а факты. поразвернутей чеготхочется. так сказать взгляд со стороны Я еще разу не слышал ни от кого-либо теплые слова о Вас, имею виду только др. команд, читатели вас любят, только меньше..мата бы(О_о даже сообщение с подобным содержанием было) А так, есть и положительные отзывы, скорее об ответственности, организованности и качестве =)
Quote (amorita) а я не расскажу... пусть будет шокирующая глава Ну хоть ..что нибудь?*-*
|
|
| |
| @lin@ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:03 | Сообщение # 51 |
| Киборг, меньше мата это ко мне)))) это я могуууу... ток в другую сторону) и да, что говорят то? интересно же)
Сообщение отредактировал @lin@ - Вторник, 13.11.2012, 14:03 |
|
| |
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:08 | Сообщение # 52 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (@lin@) Киборг, меньше мата это ко мне)))) это я могуууу... ток в другую сторону) и да, что говорят то? интересно же) в смысле в другую? да..просто мат..как-то вообще ужасно смотрится
??? все?
|
|
| |
| @lin@ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:09 | Сообщение # 53 |
| Киборг, все) и по поводу какого проекта мат плохо смотрится?)
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:09 | Сообщение # 54 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Киборг) А Вы чего ожидаете? Что все поливают Вас грязью и проклинают? хД Quote (Киборг) Я еще разу не слышал ни от кого-либо теплые слова о Вас Если не было теплых, значит, были проклятия. И где?
|
|
| |
| Киборг | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:14 | Сообщение # 55 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (@lin@) Киборг, все) и по поводу какого проекта мат плохо смотрится?) Да я уже не помню, я не сохраняю сообщения Quote (Тянучка) Если не было теплых, значит, были проклятия. И где? А так, есть и положительные отзывы, скорее об ответственности, организованности и качестве =) о работе хорошо отзывались, лично о вас..ну =/
Будьте проще =3
Спасибо добрым людям, пойду спать ..вернусь)
Добавлено (13.11.2012, 14:14) --------------------------------------------- Quote (amorita) ня-ня-ня не имею право я... Там осталось-то подождать всего 20 глав, если пойдем в том же темпе, то скоро все узнаете ок, подождем
Сообщение отредактировал Киборг - Вторник, 13.11.2012, 14:15 |
|
| |
| @lin@ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:15 | Сообщение # 56 |
| Киборг, и все?! а конкретика! блин... вот так всегда... настроишься а тебе шиш... что за мужики пошли
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:17 | Сообщение # 57 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Киборг) Будьте проще =3 Да ядрен-батон, хватит от ответа уходить! Хочу знать, кто, где, когда, сколько раз и какими словами!
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:24 | Сообщение # 58 |
Тролль из Терабитии
| Quote (amorita) кто-то хочет отомстить! Кто-то хочет знать, где вкусно кормят.
|
|
| |
| Allarin | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:54 | Сообщение # 59 |
Хоббит из Шира
| Quote (Киборг) А так, есть и положительные отзывы, скорее об ответственности, организованности и качестве =) о работе хорошо отзывались, лично о вас..ну =/
Вступай в наши ряды, получишь мгновенную путёвку в "Ну..."
Хм, там где-то пост был про "трудно \ невозможно попасть". Бред же. Вот сайт, вот тесты. Если с языками и литературной речью проблемы, то всегда есть эдит. А там дело лишь в терпении и старательности. Не может попасть в Рикудо лишь ленивый... или полный неадекват. А то конечно: "я весь такой Пушкин, а тут ко мне цепляются", "гуглопромт мне друг, но перевод не оценили", "чё ещё за мануалы, чтоб я и их читал", "я уже три раза тест переделывал, да ко мне придираются" ==>> "В Рикудо вообще невозможно попасть, они ж там с головой не дружат, зазнайки!"
Сообщение отредактировал Allarin - Вторник, 13.11.2012, 14:56 |
|
| |
| Soni | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:57 | Сообщение # 60 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Киборг) Спасибо добрым людям, пойду спать ..вернусь) вежливый то какой=) Тянучка, от него таких подробностей не дождёшься
|
|
| |