О ужаснийжий [NR]
|
|
NR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Да, я знаю насколько я бываю раздражающим, дебильным, придурковатым, выводящим из себя и проч.
По этому можете излить весь свой гнев/негодование/злость/раздражение - здесь... по этому прошу не стесняться в выражениях.
|
|
| |
NR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:55 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
| Quote (Dark_Angel) да ладно? не сказать...
Почитай гостевую стену...
Сообщение отредактировал NR - Воскресенье, 04.03.2012, 16:56 |
|
| |
NR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:01 | Сообщение # 3 |
Лис Зверополиса
| То есть "по моему"?
|
|
| |
NR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:14 | Сообщение # 4 |
Лис Зверополиса
| К несчастью, а может быть и к счастью ты меня в реальной жизни не видел. Представь человека который не может просидеть 5-ти минут что бы не вставить какой-нить комментарий. И ладно бы что-то путёвое так нет, в 99% случаев из 99,01 это полнейший бред. И если в начале это может быть действительно смешно, то в последствии это превращается в раздражение. И ладно, я хоть тут успеваю привести хоть часть мыслей в порядок.... Так что написанное выше, это просто зараяняя компиляция.
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 5 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Неер, сейчас просто убейся, до того как в себя не придёшь -_-"
|
|
| |
NR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:20 | Сообщение # 6 |
Лис Зверополиса
| Вообще-то я только что пришел с лыж, просто ниэпически уставший... в обычный же день я бы просто бросился с кулаками холиварить всё и вся.
Арич ты всего-то меня на пол года старше. Иными словами это и твой возраст.
И я разве призывал к холивару? Я просто сказал кто хочет - пожалуйста, да и прохоливарить меня будет оооочень трудно.
Сообщение отредактировал NR - Воскресенье, 04.03.2012, 17:25 |
|
| |
Shill | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 7 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (NR) Представь человека который не может просидеть 5-ти минут что бы не вставить какой-нить комментарий. И ладно бы что-то путёвое так нет, в 99% случаев из 99,01 это полнейший бред.
А я такого знаю! Но в отличии от тебя, он ещё поливает матерной хренью...
З.Ы. Кто бы это мог бы быть? ._.
=Мой личный Ресторан в Питере=
Сообщение отредактировал Shill - Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 |
|
| |
NR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:16 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) и да, ты вбросил уже давно и холливар начался.
Арич я по твоему бензин что бы меня вбрасывать?
Ладно, вернёмся к моим баранам... ты сказал что я конкурент. Какие вообще могут быть конкуренты у РСК? Да и вообще какие могут быть конкуренты у переводчиков манги? Вы деньги что-ли получаете?
Quote (Shill) А я такого знаю! Но в отличии от тебя, он ещё поливает матерной хренью...
Блин это-ж печально... нас много...
|
|
| |
NR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:53 | Сообщение # 9 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) ты заебал уже
Ну проси Арич... ладно ладно Арчи.
Quote (ARCHI) Аниманга точно Пффф... как бы это онлайн читалка... вернее херь полная... знаю только что у них высокие требования к манге. Если уж сравнивать рид и аниангу то рид гораздо лучше. Да и вообще каким боком ани может вам мешать?
Quote (ARCHI) Нет, мы нет, но есть те кто получают Из русских команд?
|
|
| |
NR | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:17 | Сообщение # 10 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHI) Каталог всех их команд, а они еще те тролли Эммм... тогда что получается любой тролль это конкурент РСК? Вы что не мангу переводите, а троллей выпускаете? Да и вообще говорить о какой-то конкуренции с РСК? Мне вообще пришлось про вас доклад делать по книговедению, как об одной из самых больших команд ру. сканлейта.
Quote (ARCHI) И не только русских Арчи, про нерусские я знаю. Ты мне русские команды скажи, а ещё лучше ссылки дай.
|
|
| |
NR | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:34 | Сообщение # 11 |
Лис Зверополиса
| Quote (mtv) дай почитать, а? Ну тут я конечно немного преувеличил, что целый доклад... это был доклад в докладе. Я рассказывал о ру. сканлейте ну и мне естественно пришлось рассказать о самой большой тиме переводчиков. Рассказал о её переводчиках, изданиях, особенности перевода и годе основания.
|
|
| |
NR | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:40 | Сообщение # 12 |
Лис Зверополиса
| Конечно есть... если нужно могу дать ник, но только в личку т.к. он раскрывает мой полный ник (NR - сокращение)
|
|
| |
NR | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:29 | Сообщение # 13 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) хитрый план А он бывает ещё и хитрым? (Ну тот план который курят(Я петросян!!))
|
|
| |
NR | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:35 | Сообщение # 14 |
Лис Зверополиса
| Знаете... а ведь я действительно понял... если я интересуюсь выходом какой-нить манги, манхвы, маньхуы то почти сразу начинаются с ней проблемы? Я сотона?
|
|
| |
NR | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:59 | Сообщение # 15 |
Лис Зверополиса
| Dark_Angel, Надеюсь что нет... хотя... странное дело [Angelus-Custos] куда-то пропал...
|
|
| |