|
Угроза Рикудомэна
|
|
|
|
|
| Nightheaven | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:55 | Сообщение # 61 |
Хоббит из Шира
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Superbia) А вапще, раскрашуйте, все ж в детстве раскраской баловались Оххх... если я начну раскрашивать так же, как и в детстве... ох и беда же будет... так что лучше не позорится...
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:56 | Сообщение # 62 |
Тролль из Терабитии
| Nightheaven, Надо будет самой заняца, но волосы меня покорили... они чудесны в своей цветовой гамме Сам выспался? А то вчера прям движняк образовался 
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| Nightheaven | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:59 | Сообщение # 63 |
Хоббит из Шира
| Superbia, ну... может и я попробую, но сомневаюсь, что выклабывать буду... а то ж я нифига не шарю в трушной раскраске... Quote (Superbia) Сам выспался? А то вчера прям движняк образовался Ну да... я ж спал вчера весь день... ночью немного фигней пострадал, и снова баиньки пошел... блин... это вчера просто кошмар был какой-то... самочувствие... просто упасть и не встать... Это, побежал я на пары... вернусь через часиков 6... З.Ы. А у тебя так в загашнике еще не завалялось пара-тройка класных эльфиек? 
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:00 | Сообщение # 64 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nightheaven) Оххх... если я начну раскрашивать так же, как и в детстве... ох и беда же будет... так что лучше не позорится... Скромняга
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:08 | Сообщение # 65 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nightheaven) ну... может и я попробую, но сомневаюсь, что выклабывать буду... а то ж я нифига не шарю в трушной раскраске... да я тоже не особо профи... балуемся фш, проста) Quote (Nightheaven) Ну да... я ж спал вчера весь день... ночью немного фигней пострадал, и снова баиньки пошел... блин... это вчера просто кошмар был какой-то... самочувствие... просто упасть и не встать... Это, побежал я на пары... вернусь через часиков 6... З.Ы. А у тебя так в загашнике еще не завалялось пара-тройка класных эльфиек? может нервы? Давай, удачи) Надо обследовать залежи)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:02 | Сообщение # 66 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nightheaven) может и я попробую, но сомневаюсь, что выклабывать буду... а то ж я нифига не шарю в трушной раскраске... Я тоже не шарю) Там просто разобраться. Я вот сёдня своей http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/046ec7628b.jpg буду пробывать градиентные волосы сделать как у волка, и тени положить.
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:26 | Сообщение # 67 |
Тролль из Терабитии
| классная покраска, аккуратненькая) И сиську справил Может тебе больший формат дать? (я думала еще немного глаза подправить, там спиралька, а не кружки. И еще уши, чтоб ушную раковину видно было, а то они на беличьи смахивают )
Сообщение отредактировал Superbia - Среда, 18.05.2011, 11:27 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:31 | Сообщение # 68 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Superbia) классная покраска, аккуратненькая) И сиську справил Да это ещё вчера, на 1й странице повесил, как пример. Потом ушёл ммв на конкурс трейлеров делать, сегодня день свободный, буду пробовать использовать градиенты, как уже писал. Quote (Superbia) Может тебе больший формат дать? Дай всем, я вообще не колорист как бы) Мало ли найдутся норм колористы. Я обычную детскую раскраску сделал)
|
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:33 | Сообщение # 69 |
Тролль из Терабитии
| Kasion, ты в скайпе есть? А я фанат детской раскраски, щоб аж кислотно Видно же по анлейту
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:36 | Сообщение # 70 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Superbia) Kasion, ты в скайпе есть? Есть, zel-gad-is, тока пароль щас надо вспомнить... Давно там не бывал)
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 18.05.2011, 11:36 |
|
| |
| Superbia | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:37 | Сообщение # 71 |
Тролль из Терабитии
| Вах... Рубаки Я Голд, если чо
|
|
| |
| Nightheaven | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:00 | Сообщение # 72 |
Хоббит из Шира
| Kasion, тэээээксс.... теперь скажем что-то и по твоей... The_Volk,
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:23 | Сообщение # 73 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nightheaven) Ногти и кофточка одного цвета Знаю, но просили сделать чёрную кофту, сделал я тёмно зелёную. Если смотреть под углом - будет видно. Кстати специально оставлены светловатые линии. Вот на полноразмерном колоре действительно плохо видно, сейчас думаю, сделать осветление линии или что-то ещё. Quote (Nightheaven) Зеленый цвет там не очень к стати... как по мне... Это на палке-указалке?) Чисто показать, что там ядЪ ))) Quote (Nightheaven) Цвет глаз не очень Это тоже буду переливать градиентом.
|
|
| |
| The_Volk | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:47 | Сообщение # 74 |
Тролль из Терабитии
| Ээ чё так налетели =) Это (что я кинул) халтура 30 минут. без какой либо ручной работы. Да ещё я в 1 жизни в фш чёт пытаюсь разукрасить. Kasion Я выделял и закрашивал градиентом. Добавить тебе его туда, и поработать с тенью будет кульно! (сохраняй в пнг) вот халтурная тень Так что рисуйте это я вам так для розжига кинул (учитесь на других ошибках) =)
Сообщение отредактировал The_Volk - Среда, 18.05.2011, 17:59 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:13 | Сообщение # 75 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (The_Volk) вот халтурная тень Это не просто халтурная тень, это абзац))) Quote (The_Volk) Да ещё я в 1 жизни в фш чёт пытаюсь разукрасить. Аналогично) Quote (The_Volk) Я выделял и закрашивал градиентом Угу, "волшебная палочка" или "лассо" и градиентом хряп.
|
|
| |