Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
она смотрит на вас с презрением, ня... Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
ARCHI, Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
местами не докрашена, но волосы мне нравятся (цвет)... только вот бликов и объема вообще нет... и она смуглая... Сделайте в стиле Рикудомэна, раз беретесь раскрасить Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
Сообщение отредактировал Superbia - Среда, 18.05.2011, 08:15
Кста, чуть не забыть, на кофте хотелось бы рисунок мышек, а на лифе (в котором заросли подмышковые, кэкэкэ ) рыбок Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
Сообщение отредактировал Superbia - Среда, 18.05.2011, 08:22
1. На левой руке возле браслета не закрашен кусочек "инструмента". 2. Шипованый браслет на прав лучше было бы как-то закрасить... ну или хотябы только шипы, а то просто белые не очень смотрятся... 3. Из-за того, что кофточка чёрного цвета, правая рука очень... даже не знаю как сказть, мутная, чтоли, в районе пальцев 4. На той же правой руке те же ноготки криво разукрашены, не там где надо влепили ноготь, недоразукрасили кофточку на пальцах, да и сочетание на правой руке чёрной кофточки и розовых ногтей плохо смотрится там 5. Волосы какие-то совсем не обьемные... и возле заколок остались белые полосы 6. Цвет кожи слишком монотонных, думаю было бы неплохо придать некий оттенок, обьемность, тень... 7. Пряжка, что через правую руку перевешена напрягает глаза теми белыми краями, еще она не докрашена за правой рукой, там где за спину заходит... Вот, это то, что мне при таком беглом просмотре бросается в глаза... ну, а в целом неплохо разукрашено, хотя я бы кофточку друго света сделал...
Nightheaven, ого... и не влом тебе все это перечислять...
кофту мона светлее сделать и линии норм будет видно... или блики добавить. Кста, там у нее еще возле лица волосы закрашены как кожа. Значки на юбке закрашены как юбка, а узор "в клеточку" совсем не тру
Но цвет волос мне нравица, именно такой и хотелось А вапще, раскрашуйте, все ж в детстве раскраской баловались
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
Сообщение отредактировал Superbia - Среда, 18.05.2011, 09:54
Nightheaven, с утричком) Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...