Описание: Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник".
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:56 | Сообщение # 242
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Почитал это... Обожаю всякие заговоры и секретные организации, но блин автор конечно иногда портит интригу расскрывая часть плана обеих сторон (дедуцировать становится слишком просто иногда, а в такой манге самому подумать что же происходит самое интересное) Хотя первый сезон закончился очень интересно... Второй начался ещё интереснее... Надо дочитать второй до онгоингов...
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:52 | Сообщение # 244
Шустрый
Icyken, да не наю... я уже жду перевод 40-ю главу, потому что её ещё нет... Но блин не хочу портить тем кто не читал, но скажу так во втором сезоне есть то чего мне очень сильно не хватало в первом сезоне. Это не раскрытие сюжета, но может немного испортить чтение до 34-й главы, потому кладу под спойлер:
Наконец-то там есть любовь Мне чего-нить такого так не хватало в первом сезоне.
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:46 | Сообщение # 246
Шустрый
Oxotnica,
Quote (Oxotnica)
она-то там есть, но учитывая любовь мангаки к смерти персонажей... Бедная Хибики... т_Т
Надеюсь с ней будет всё в порядке, но вот не уверен насчёт семи других клонов... В общем думаю интрига будет ещё та... Хотя она уже сильнее тех семерых, потому что не стоит не недооценивать любовь, у неё просто будет больше целеустремленности, потому что она сама будет хотеть что-то сделать, а не тупо будет следовать приказам...
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:05 | Сообщение # 248
Няшный Романыч =3
Quote (Котаро)
А, что уэтих хакеров (Фалькон и его отец) с глазами - они становятся вертикальными, как у змей?
Отец Фалькона не хакер А глаза такие, чтобы выделить значимость момента, события; указать на возбужденное состояние героя, ну и т.д. и т.п. И глаза, по идее, должны напоминать глаза сокола (я так думаю)
Сообщение отредактировал IgnisRoman - Суббота, 27.11.2010, 18:07
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:35 | Сообщение # 253
Лис Зверополиса
а я и не хочу спорить - хотя самый спокойный и невозмутимый друг Фалькона - Лучник,мальчик со странностями - ему эти глазки больше бы подошли. Но его все друзья необычные