Mirai Nikki/ Дневник будущего
|
|
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:13 | Сообщение # 106 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Karas, XDDDDD
|
|
| |
Nightheaven | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:14 | Сообщение # 107 |
Хоббит из Шира
| Quote (Karas) А потом будут находить Рикудовские и Аниманговские куски, начнут присваивать им магические свойства, назовут "Артефактами старых времен" и опять начнут войну... Уху... а оставшиеся в живих члены команд будут мега босами на которых будут рейды собирать, чтобы себе шмота подоставать...
|
|
| |
тихий | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:00 | Сообщение # 108 |
Магистр очищающей магии
| Lina456li, они рикудо не замечают. Если ты об аниманге. Вот когда Фэйри скачают за 30 000 с нашего сайта... тогда мы будем представлять некоторый интерес. А пока мы малы и распиарены. Ник нормальный сколько раз говорил :0( Он хороший переводчик хотя лезет куда не следует.
|
|
| |
Nightheaven | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:19 | Сообщение # 109 |
Хоббит из Шира
| Lina456li, У меня этот ник уже 6 лет, с чего бы это вдруг мне его менять?
Сообщение отредактировал Nightheaven - Понедельник, 24.05.2010, 17:20 |
|
| |
Хио | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:16 | Сообщение # 110 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (тихий) А пока мы малы О_О И сколько сотен команд ещё могуд так много релизить?.. Плюс посещаемость... Насчёт пиара незнаю... но уж то что мы отнють не "Малы" по моему очевидно. Quote (тихий) Он хороший переводчик хотя лезет куда не следует Мне всё равно какой он переводчик... Нефиг холиварить и тролить, там где ему не рады... Мы же к нему не лезем... Так что увы, но уважать ни я, ни кто-либо из нашей команды его необязан... А троль он, потому как ни логики, ни последовательности в его аргументах ненаблюдается.
|
|
| |
тихий | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:16 | Сообщение # 111 |
Магистр очищающей магии
| Master_Hio, Quote И сколько сотен команд ещё могуд так много релизить?.. Сколько скачек Фэйри тейл с главы? трафик так сказать? Потому и малы что скачек не так много. Число релизов это только один знаменатель второй число скачек. Мы с большим потенциалом, но аниманге мы не то что не соперники, не заметны мы :0)
|
|
| |
Хио | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:56 | Сообщение # 112 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (тихий) Число релизов это только один знаменатель второй число скачек. Число релизов это основной и самый важный показатель... Никто же из нас не считал сколько народу наши главы с других сайтов скачивают... С торентов, с анимеблога.. да ХЗ где ещё)) Плюс читалки.... Неее, мне как читателю и занятому в процессе именно кол. релизов основой всего и кажется... Quote (тихий) Мы с большим потенциалом, но аниманге мы не то что не соперники, не заметны мы :0) ..упаси боже.. ...Нам с ними и не зачем соперничать... аниманга не сайт переводов, а лишь каталок таких сайтов... Уже это говорит, что мы на разном поле... Я говорил, о командах... таких согласись немного))) Quote (тихий) Потому и малы что скачек не так много. На скачки мне как читателю пофиг... Это не показатель)))) Лан закрыли тему, а то тут долго можно дискутировать... а смысла ноль))))) Да чуть не забыл... Хехе.. За главу дневника Биг спс))))
Сообщение отредактировал Master_Hio - Понедельник, 24.05.2010, 23:58 |
|
| |
тихий | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:06 | Сообщение # 113 |
Магистр очищающей магии
| Да пожалуйста, обращайтесь О___о
|
|
| |
Niktesla | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:52 | Сообщение # 114 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (тихий) Ник нормальный сколько раз говорил :0( Он хороший переводчик хотя лезет куда не следует. Такое чувство, что где-то там, хз где завелось мое второе я... А вообще, чтоб народ не мучить, надо было выпускать сразу томов 7... кумулятивно-пробойный патчик такой...
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 25.05.2010, 00:55 |
|
| |
тихий | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:55 | Сообщение # 115 |
Магистр очищающей магии
| Niktesla, не он как переводчик круче и как человек ммм ну как сесть на гвоздь и кнопку канцелярскую.
|
|
| |
Niktesla | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:03 | Сообщение # 116 |
| тихий, не очень понял, но, раз круче - то и ладно... а если еще и человек - то пущай будет...
|
|
| |
ILIDAN | Дата: Вторник, 25.05.2010, 05:45 | Сообщение # 117 |
Нарнийский лев
| прочитал 9ю главу , и не удержался , пашел читать на англ... дочитал до 24 главы там такоое...... , вобщем очень интересная и захватывающая манга .... ...дочитал до 51 главы стало всё еще запутанней , че то дальше никак не найду переводов , ктонить знает где можно найти на англ?
Сообщение отредактировал ILIDAN - Вторник, 25.05.2010, 09:59 |
|
| |
тихий | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:53 | Сообщение # 118 |
Магистр очищающей магии
| ILIDAN, 51 неделю назад был последней выпущенной главой. Lina456li, фэйри больше, даже в первый день 1500+ А так под 3000 набегает думаю. Ну по разному у других команд у НП на Наруто 30 000 только с сайта. Словом мне завидно что мы отстаём на порядок :0) Хочу больше. А для этого нужно больше дружить с другими командами и делать больше релизов. Почему все цепляються за анимангу? Аниманга это трафик, реальный трафик читателей. Маленькой команде без аниманги не получить читателей. Это нам, спасибо тебе Тсуня, не о чем беспокоиться. Тсу и пропиарит и договориться и вообще работает не хуже аниманги :0) Но само по себе аниманга полезна. И дружить с другими проектами тоже. Кстати, интересно, почему дневника нет на 24 манга?! Кто этим занимаеться? Я, как челен команды не могу написать, это должен делать читатель или админ. Тсу янаписал. Буду благодарен если кто-то из "незаинтересованных" лиц (тех кто не рикудо) зайдёт в соответствующую тему манги 24 и заявочку напишет. Правда там банят за плохие заявки, но у нас же есть герои? И ещё... Аниманга оценивает по проектам или по командам? Я так и не понял. Вроде Дневник подходит для релиза... Или нужно чтобы все проекты подходили? Как то нечётко у них это прописано или я не нашёл. Quote ты абсолютно прав..... с ним вообще бестолку разговаривать.. Так и не говорите, его админ обещал что никто больше не придёт, а если придёт то пишем друг другу и даём по шапке. Не надо с ним холиварить :0(
|
|
| |
Niktesla | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:06 | Сообщение # 119 |
| ILIDAN, а я месяц назад наверно запоем до 50-й главы дочитал... Как она меня помню порадовала в конце - это просто словами не передать... PS:бей гомосеков!
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 25.05.2010, 13:09 |
|
| |
тихий | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:37 | Сообщение # 120 |
Магистр очищающей магии
| Niktesla, не спойлерить! Переводчики вообще плохие люди, мне до 50ой главы пару месяцев чопать, а он Нехороший ты всё таки!
|
|
| |