Mirai Nikki/ Дневник будущего
|
|
BakaUsagi | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:27 | Сообщение # 91 |
Дикий кролик!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Lina456li) а вам за нами, переводчиками не угнаться...... Да я как бы и не пытаюсь, проектов кучу понабирала - а времени не хватает. Вон, мне Догсов переводить на завтра главу и спешл. А поскольку онгоинг, то приоритетен, а, значит, Дневник подождёт Эх, не застала ты меня, в расцвете, так сказать, сил))) Тогда бы угналась, а теперь - всё, старость - не радость, сдулась йа
|
|
| |
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:29 | Сообщение # 92 |
Лис Зверополиса
| Quote (Lina456li) Для того чтобы тайпсеттер смог сделать своию работу, свою работу должны сделать все остальные. но мы попрожнему за независимость xD Вот вот, я про тоже >< Quote (Lina456li) насяльника, ну не мозим мы......... почитать хотим......... очень хотим >< Quote (BakaUsagi) Вон, мне Догсов переводить на завтра главу и спешл. Уррря х3 Псыыы~ : 
|
|
| |
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:35 | Сообщение # 93 |
Лис Зверополиса
| Quote (Lina456li) хоть что-то радует, да? Очень сильно х3 Quote (Lina456li) увы, исправить это не в наших силах..... Увы Т____Т
|
|
| |
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:44 | Сообщение # 94 |
Лис Зверополиса
| Lina456li, А чем это может помочь? ОО"""""
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:49 | Сообщение # 95 |
Дикий кролик!!!
| Quote (Lina456li) увы, исправить это не в наших силах..... и не в моих, я Сая подогнать не могу, у него сейчас работы много, а поэтому и сама не спешу. Ждём. Зато после Саевой корректуры нашему переводу равных не будет...
|
|
| |
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:52 | Сообщение # 96 |
Лис Зверополиса
| Quote (BakaUsagi) Ждём. Зато после Саевой корректуры нашему переводу равных не будет... У него такая коррекатура хорошая? оО"
|
|
| |
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:53 | Сообщение # 97 |
Лис Зверополиса
| Lina456li, Эээ ээ э ОО"" Quote (Lina456li) заткнём анимангу xD А что у вас с анимангой? оО"
|
|
| |
Karas | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:55 | Сообщение # 98 |
Мудрый Ворон
| Quote (HaruRen) А что у вас с анимангой? оО" Холодная война
|
|
| |
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:56 | Сообщение # 99 |
Лис Зверополиса
| Quote (Karas) Холодная война Ээээ ОО Это как?
|
|
| |
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:57 | Сообщение # 100 |
Лис Зверополиса
| Lina456li, а за что они не любят?
|
|
| |
Karas | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:00 | Сообщение # 101 |
Мудрый Ворон
| Ну, они нас к себе не пускают, а мы и не просимся... Сидим по разные стороны баррикад и военную мощь наращиваем...
|
|
| |
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:01 | Сообщение # 102 |
Лис Зверополиса
| Quote (Karas) Ну, они нас к себе не пускают, а мы и не просимся... Сидим по разные стороны баррикад и военную мощь наращиваем... Мдям ==
|
|
| |
HaruRen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:08 | Сообщение # 103 |
Лис Зверополиса
| Lina456li, согласна
|
|
| |
Хио | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:08 | Сообщение # 104 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (Karas) Сидим по разные стороны баррикад и военную мощь наращиваем... ...а потом каАААк... И не будет ни нас ни аниманги... ..и на чистом рунетовском поле, проростут зёрна новых незамутнённых скоросных команд... Quote (Lina456li) мы их всех порвём Давно порвали... Только они об этом не знают... Хотя кое-кто знает.. вспомни Ника с Торенса.. Хд
|
|
| |
Karas | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:12 | Сообщение # 105 |
Мудрый Ворон
| Quote (Master_Hio) ..и на чистом рунетовском поле, проростут зёрна новых незамутнённых скоросных команд... А потом будут находить Рикудовские и Аниманговские куски, начнут присваивать им магические свойства, назовут "Артефактами старых времен" и опять начнут войну...
|
|
| |