Mirai Nikki/ Дневник будущего
|
|
Fatum | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:39 | Сообщение # 361 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Лия, да уже вроде все вдарили) кошка оказалась невероятно действенна) правда ток начали заживать побочные эффекты в виде царапов =(
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:11 | Сообщение # 362 |
Бикини Боттомский планктон
| Fatum, жаль, жаль... А то я и бревнышко на улмце подходящее подыскала...
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
Fatum | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:59 | Сообщение # 363 |
Лис Зверополиса
| Лия, ты его далеко не убирай) в теме Негимы тоже сплошные спойлеры так чт оя могу не удержатся >_<
Сообщение отредактировал Fatum - Вторник, 19.10.2010, 15:00 |
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:31 | Сообщение # 364 |
| Fatum, да под окошком валяется... Весит правда дет килограмм 40-50... Точнее эт даж не совсем бревно - дерево... Правда ктот особой заботливый обломал все сучья и веточки, так что ты не переживай, особо глубоких шрамов не останется! Если канешн че пострашнее не случится... ps описанное бревно действительно лежит около дома... эт я так к слову...
|
|
| |
Karas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:40 | Сообщение # 365 |
Мудрый Ворон
| Quote (Лия) ps описанное бревно действительно лежит около дома... эт я так к слову... Страшные вы люди
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:45 | Сообщение # 366 |
| Quote (Karas) Страшные вы люди та лан те... ты меня в дет саду не видел... тогда я действительно чуть не пробила голову одному особо нехорошему дитятку бревнышком... Это дитятко имело плохую привычку делать подлянки, которые приводили к ссадинам, ушибам и т.п. Просто в отличие от других детей, вместо того чтоб разрыдаться и побежать к воспитательницы я подумала, а не шибануть ли гаденыша чем тяжелым... Гаденыш остался цел, а вот мне попало... С тех пор я не наматываю метр за метром, дабы долбануть очередного идиота чемнить типа бревна... ...бегать не люблю..
|
|
| |
Karas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:59 | Сообщение # 367 |
Мудрый Ворон
| Quote (Лия) та лан те... ты меня в дет саду не видел... тогда я действительно чуть не пробила голову одному особо нехорошему дитятку бревнышком... Это дитятко имело плохую привычку делать подлянки, которые приводили к ссадинам, ушибам и т.п. Просто в отличие от других детей, вместо того чтоб разрыдаться и побежать к воспитательницы я подумала, а не шибануть ли гаденыша чем тяжелым... Гаденыш остался цел, а вот мне попало... С тех пор я не наматываю метр за метром, дабы долбануть очередного идиота чемнить типа бревна... ...бегать не люблю.. Вот теперь, я ещё больше убедился в своих словах... Хотя история довольно занятная... Так и представил карапуза бегущего куда-то, он оборачивается, показывает кому-то язык, потом поворачивается обратно(это всё на бегу), затем делает вот такие глаза: О_О И впечатывается во что-то цилиндрическое... И над ним девочка в сарафанчике и с жутким оскалом... Х___х
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:14 | Сообщение # 368 |
| Quote (Karas) И над ним девочка в сарафанчике и с жутким оскалом... Х___х не, девочка, одетая как куколка (мама меня обожала наряжать во все эти горошки, рюшечки, бантики... А ваще было не так, он меня ударил, я упала и больно ушиблась... Т.к. я обычно терплю обиды, то почемут все думают, что дать сдачи я попросту не способна... Ну в тот раз чаша моего терпения треснула и развалилась на мелкие кусочки... Я очнулась с бревном в руках и с воспитательницей, орущей на меня... А гаденыш улепетывал со всех ног, спотыкаясь и плача как девченка... И кто спрашивается ему виноват? Нельзя обижать слабых... Тем более людей, которые из-за собственной жалостливости кажутся слабыми... В моей жизненой практики таких кретинов целый ворох... И вседа так, сначала издеваются как могут, а када мое терпение кончается ревут и жалуются мамочке... Что в дет саду... Что в начальных классах, что в средней школе... Правда класса с 9 я подумала, что против мусора слова и действия бесполезны, надо просто его не замечать... Благо хоть в колледже эти великие горемыки, обиженые мной пол конец года (че им ото не сиделось спокойно весь год? не доставали б - не получили б), в отличие от одноклассничков жаловались уже не мамочкам и училкам, а таким же подлячкам как они... От школы коллед отличается лишь тем, что в колледже мало парней, а потому крыша у них более-менее на месте... а вот у девушек - нет... 
|
|
| |
Karas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:17 | Сообщение # 369 |
Мудрый Ворон
| Quote (Лия) ваще было не так, он меня ударил, я упала и больно ушиблась... Т.к. я обычно терплю обиды, то почемут все думают, что дать сдачи я попросту не способна... Ну в тот раз чаша моего терпения треснула и развалилась на мелкие кусочки... У меня частенько так... один раз вот так из-за пустяка практически сорвался на лучшего друга... 3 месяца мы с ним не разговаривали... Quote (Лия) не, девочка, одетая как куколка А про оскал ничего не сказала хДД Что-то флуд пошёл 
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:27 | Сообщение # 370 |
| Quote (Karas) А про оскал ничего не сказала хДД меня никто не воспринимает всерьез из-за того, что я даж в злом виде кажусь беспомощной и безобидной... Поверь, те извращенцы, что приставали ко мне на улице с весьма неприличными предложениями тож до последнего даж и не предполагали, что в итоге им предстоит побегать... Нечем ото людям было заняться... Сиделиб се дома, никого не трогали... парнушку по телеку смарели о всеми вытекающими отсюды... Так нет же... Ну че я могу сказать... Ну зато зарякой позанимались... А что со слухом проблемы будут в будущем - эт уже их проблемы... И пусть скажут спасибо, что не кастрировала...
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:37 | Сообщение # 371 |
Дикий кролик!!!
| Quote (Karas) Что-то флуд пошёл А он никуда и не уходил)))) Я этого и хотела - перевести беседу в безопасное русло. Флудите на здоровье - лишь бы не спойлерили)))
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Вторник, 19.10.2010, 16:41 |
|
| |
Karas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:41 | Сообщение # 372 |
Мудрый Ворон
| Лия, да... весёлая у тебя жизнь хДД А спортом заниматься полезно))) А этим... по делом, больше не будут лезть к кому попало хДДДДД Quote (Лия) А что со слухом проблемы будут в будущем - эт уже их проблемы... Опять бревном по голове? О.о Quote (Лия) И пусть скажут спасибо, что не кастрировала... Парни... лучше поблагодарите... Quote (BakaUsagi) Флудите на здоровье - лишь бы не спойлерили))) Я читал только то, что делал... Но спойлеров здесь порядочно уже нахватался =__="""
Сообщение отредактировал Karas - Вторник, 19.10.2010, 16:42 |
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:04 | Сообщение # 373 |
| Quote (Karas) Опять бревном по голове? О.о неееееееее, что ты... када тя зажимают денить - не до бревен какт... Впрочем... У меня отличный госок... Особенно по громкости... Поверь, если заорать комунить на ухо (чуловек инстиктивно прижмет к ушам руки и начнет трясти головой - резкие громкие звуки приводят к легкому оглушению), потом дать по дых (ему уже не до закрывания ушей), после шибануть кулаками по ушам (кстать забавная у подопытно... ой... гаденыша реакция наклевывается...) и закончить все пинком... А если завершить все ударом с поворота по... эм... мускому достоинству, то подопытная крыс... ой... гаденыш еще и с голосом своим попрощается... В такие моменты приятно послушать его госок - такой звенящий тонюсенький визг... И че сразу прям бревном? Да не садистка я! С чего ты вообще решил, что я садюга, гоняющаяся за людьми с бревнами?.. Я добрее ангелочка, что ты! Quote (BakaUsagi) Флудите на здоровье - лишь бы не спойлерили))) оригинальная ты барышня...
Сообщение отредактировал Лия - Вторник, 19.10.2010, 17:05 |
|
| |
Oxotnica | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:07 | Сообщение # 374 |
Прожженный извращуг
| Quote (Лия) заорать комунить на ухо (чуловек инстиктивно прижмет к ушам руки и начнет трясти головой - резкие громкие звуки приводят к легкому оглушению), потом дать по дых (ему уже не до закрывания ушей), после шибануть кулаками по ушам (кстать забавная у подопытно... ой... гаденыша реакция наклевывается...) и закончить все пинком... А если завершить все ударом с поворота по... эм... мускому достоинству, то подопытная крыс... ой... гаденыш еще и с голосом своим попрощается... В такие моменты приятно послушать его госок - такой звенящий тонюсенький визг... Quote (Лия) Да не садистка я! С чего ты вообще решил, что я садюга, гоняющаяся за людьми с бревнами?.. Я добрее ангелочка, что ты! =______=" Хотя, ты добрее меня, ня.
Сообщение отредактировал Oxotnica - Вторник, 19.10.2010, 17:08 |
|
| |
TenRassenKo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:08 | Сообщение # 375 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Лия) оригинальная ты барышня... Она не оригинальная, у нас флудят где хотят. Лия, а ты где живёшь?
|
|
| |